В одной из тем я писал сообщение
"Здравствуйте, недавно решил зайти за своего персонажа поиграть на катаклизме в катаклизм, но не смог зайти. После чего я зашел в личный кабинет и увидел надпись real (забанил [Player: Эничка]) ник моего персонажа lefox. Хотел узнать за что был выдан бан тк, когда последний раз играл все было нормально, заходил в игру без проблем, а вот прошло полгода или даже год, но не могу зайти за своего старого персонажа поиграть. Не могли бы помочь разобраться в данной проблеме? А то очень хочется окунуться в те старые времена и насладиться моментами. Буду очень благодарен если поможете в данной проблеме."
После чего мне показали скрины, где я находился в шторме и кричал о продаже своего персонажа. Когда на самом деле я в игру не заходил за 2 месяца до этого события.После чего делается вывод, что кому то удалось взломать моего персонажа, чтобы получить для себя выгоду.
Прошу администрацию помочь мне в данной ситуации.(я знаю правила сервера и на моем месте было бы глуппо зайти в игру, написать сообщение, чтобы в дальнейшем получить бан, когда на сервере находится огромное кол-во игроков и бан можно получить мгновенно)