Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
логика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: логика

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

логика

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=544143 . Значит примерно 1 месяц назад(думаю до апгрейда последнего) плащ теней работал ,так как я описываю ,теперь он работает по другому, и уже оказывается ,что тогда его действие ,как Алексун назвал "теория", а то что сейчас правда. Где мне искать пруфы? Если то что у нас на сервере,уже другая правда работы спелла.На панде? лич кинге? или ютуб перерыть ? http://ru.wowhead.com/spell=31224 ,написано имун 5 секунд, но вы утверждаете ,что не хера не 5, а 1 секунда! Вы это на ходу сочиняете? Это получается как вы решили,так оно и будет работать? Ведь я просто привык ,что спел работает вот как месяц назад НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, зачем привыкать к новой механике этого спелла НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ? Ваша логика поразительна , многие игроки вам скажут ,что так не должно быть,но конечно ,легче закрыть тему по быстрей ,либо вообще удалить ее.

- - - Updated - - -

причем не было написано инфы , фиксов плаща теней в новом апгрейде.Если в плащ теней можно использовать магию,и накладывать доты ,которые наносят урон,что это может значить? Это может значить ,что этот спел сломан!
    Последний раз редактировалось nackon; 16.03.2016 в 02:45.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Как Вы можете возмущаться, если пишите о том, что сами не знаете, как он должен работать?
    Когда у Вас будут более конкретные замечания, то пишите в баг-трекер.