Вчера апнулись ахм и ланзерот клинок, у обоих по 1 способности!
Вчера апнулись ахм и ланзерот клинок, у обоих по 1 способности!
Love me or hate me... I don't care!
у всех паходу...здорово О_о
зы а у альянса все пасивки орды)))
Сегодня апнул 4 соратника до эпик уровня, ни у одного из них не появились новые способности. Позавчера апнул 1 соратника до эпика-добавилась 1 способность как и должно быть. Похоже баг появился с последним фиксом, когда починили соратника Киана Тень луны
Решил потестить сегодня эту ,,переобучалку,, ту что оставляет 1 абилку, так она 1 раз и 10 прокала 2ю абилку соратнику)) получается шанс есть но маленький очень))
зашибись и где еще сток найти ресов на перекачку, у меня было 10к ресов и 10шт еще в банке, все юзнула получила в конце 1 абилку, телохранителя, мастера херстоуна и любителя эльфоф бэ и это был мой лучший соратник..
А каким боком ресы сюда ? Я думал, что переобучалку можно получить только из заданий соратников. Её что, ещё как-то можно достать ?
Чего ж вы так не любите поисковик-то http://ru.wowhead.com/npc=78564
young26 (08.04.2016)
Радует, но совсем чуть-чуть. Если придется тратить все доходы на это дело - будет печально.
потратила..толку 0
пока буду откладывать переобучалки
может администрация починит, что там отвалилось у соратников...
Судя по всему отвалилась именно "функция получения" доп способности у соратников любым способом, будь до ап до эпик качества или сброс способностей соратника, а с учетом неверно работающих предметов переобучения любой из них убивает допспособность без возможности получить её снова(с учетом отвалившейся функции).
У тех, кто получил вторую способность ранее - она присутствует, советую не трогать их
P.S. как чувствовал, проверял на уволенных с задубленными способностями соратниках, ни одного "актуального" не сломал...
P.P.S. Проверял кто-то может, можно ли сбросить сбрасывающими итемами "телохранителя" соратникам, получившим его случайно? (не из тех, у кого изначально он задан)
Последний раз редактировалось piroksilyn; 08.04.2016 в 14:16.
с огорчением но тоже присоединяюсь, апнулся соратник и вторая способность так и не появилась
а на подходе еще 3 апа :(
Проблема есть, проблема актуальна, а Администрация просто игнорит тему и ничего не пишет здесь, хотя в разделе Гарнизон сегодня отвечала в других темах.