Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЦЕРН сюда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ЦЕРН сюда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ЦЕРН сюда.

Сегодня вами был забанен аккаунт Lex96. Как мне потом сказали "Обмен". Какой обмен объясните?
    Я расскажу что я делал. Играю 3й день за акк друга который вы забанили. Зашел на Бг и вижу что у меня справа на панельки какой-то макрос. На нем написано "Обмен".
    Логично подумав я понял что это ты выбираешь игрока и при нажатии на этот макрос выскакивает обмен вещами. Соответственно я его нажал и ничего не произашло. После этого я продолжил ждать начало бг. И тут бац -дисконнект и бан 7 дней... В чем логика объясните мне тёмному?! Ниразу за 5ть лет сколько играю не нарушал, и тут на тебе.
    Что за обмен? Конкретно объясните мне?? Что за бред происходит?
    И еще - в ПМ от вас дождаться ответа невозможно. И вам за такую работу видно платят. (премия за баны и муты, зачем еще в пм распинаться писать человеку)
    Это бред. Что самое интересное, я ничего не докажу щас. Узнаю что за макрос через 7 дней. Весело.
    А кидать людям какие-либо предупреждения или я не знаю!? В ПМ написать что "Ты будешь забанен за то-то,то-то или то-то". А то бан и все. Икури Рома форумы и проси людей чтоб чат повыше прочитали и сказали за что я был забанен.

Мне ответил один хороший модератор что """"Ответственность за игровой аккаунт несет его владелец. А если там и был такой макрос , то это значит что у вашего друга была попытка обмена и видимо не одна."""""

Теперь у меня вопрос. "Как мне тогда быть? Я так понял что никто не поможет и не разбанет"
    Да же в ЛК разбан за бонусы не работает.....
    Да что тут вообще работает.... В ПМ не достучаться в чате.

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Разбан за бонусы работает. Вы все 7 дней пытались снять или часть? Если часть,то не получится,т.к. бан можно снять только полностью,то есть в вашем случае 70 бонусов.
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Isabliss Посмотреть сообщение
    Разбан за бонусы работает. Вы все 7 дней пытались снять или часть? Если часть,то не получится,т.к. бан можно снять только полностью,то есть в вашем случае 70 бонусов.
    Товарищи ГМы вы мне объясните что за "Обмен"???? Я там макрос нажал!!! Что там в нем было та?? Я вот этого понять не могу! Я там этим макросом в алл чат написал что-то или что?!
    Объясните темному человеку. Или команда какая незаконная была там прописана?

Заблокирован Аватар для Ms.Isabliss
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 86).
    Отписалась в "нарушителях".Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Ms.Isabliss; 22.04.2012 в 21:19.
    Не спотыкается только ползающий на коленях…

Цитата Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
    нужен как минимум объективный модератор умеющий обосновать выданное наказание , а у нас к сожалению таких всего 3 Деррокк Изаблисс и Енио
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    помню раньше все думали что ты такая злая и старались как то обидеть а щя все поняли что топ гм
    думаю администрация бы вообще без тебя загнила

Ваши права