Строго ответ администрации, троли шутите в своём дворе.
Что вам нужно для того чтобы забанить скриптеров?
Почему вам не достаточно видео, которые я скидывал? Вам их мало? Так я могу скинуть еще...
Строго ответ администрации, троли шутите в своём дворе.
Что вам нужно для того чтобы забанить скриптеров?
Почему вам не достаточно видео, которые я скидывал? Вам их мало? Так я могу скинуть еще...
Потому, что никто из гм цоклы не шарит в скриптах
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Последний раз редактировалось Братислав; 10.04.2016 в 19:13.
Я не хочу обсуждать эту тему, я хочу узнать какие нужны доказательства, что бы игроки использующие сторонние программы получали наказание.
мне кажется, надо маякать ГМу при случае, дабы он тпшнулся к нарушителю и сам все смотрел
Holyreiter (10.04.2016)
https://youtu.be/Cp1cNLEuNY4?t=1m
Поставьте скорость 0.5 и посмотрите. Ну не возможно ''человеку'', так просто всегда сбивать каст в 1.4/1.5 с, c учётом делая сервера в 0.2-0.5с.
Тоже снимал видео с автокиком и опять же мало доказательств , не раз был репорт на этого рога от разных людей какие еще доказательства нужны?
Mètlhard (11.04.2016)
Кст в 1.4-1.5 секунд это ОЧЕНЬ много, и если у тебя красный пинг и кривые руки то для тебя не реально сбить каст такой... К тому же есть масса аддонов показывающие время отката абилок после первого использования и противник вполне знает когда чего ожидать.
Братислав +
Последний раз редактировалось Holyreiter; 10.04.2016 в 19:34.