Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь в выборе!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Помощь в выборе!

Добра всем!
    Помогите выбрать маг или лок. За мага играю средне на изи нагибаю всех миликов кроме дк. Насчёт ренжовых беда проигрываю магам, локам, хантам против пристов и шаманов так сяк держусь. Лока создал недавно поиграл чуть чуть и понял что не хватает защиты и мобильности. Или дайте совет как этих говнорей мат (маг,лок,хант)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.04.2016 в 17:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Smile

Мой выбор маг, ибо мобилности и виживаемости куча,лок - это фиробот конечно, но ток в одну цель, да так, что и триня не поможет, а ток дк и вары со своими временными антистрахами, лок афлик реализовывается в тройке, ибо накидывает на всех доты, они умирают, он хиляется, и хил вражеский потеет, ибо урона не мало, дестрик заливает одну цель очень быстро, контроль только с символами, и то при определённой ротации, но слышал если на арене не унесёшь первого за пару сек, то когда он выйдет с контроля и замедлений - тебе пизда, другое дело маг, в ворлд пвп, врядли равные найдутся, но я не пойму как можно за фроста контролить, кайтить и дамажить одновременно, мб это при правильных капах очень даже играбельно, не знаю, мага я люблю, мой выбор упал на фаера, ибо смотрел один видос где был макс бурст, по палу в 1-1 600 реса, 32-35 000 хп было у него точно не помню, его фаер маг за чуть более 1.5 сек унёс в щи полные, то есть дамаг радует, контролить легче, бегаешь нон-стоп и раздаёшь, при этом замедляешь, отбрасываешь, дезоирентируешь, да и бурст в одну цель от проков просто прекрасен, дальше разберём проки Т10, для мага не помню, а для лока просто прок 5% крита на школу огня, и то на 3 скила из неё, не самое полезное, дальше идём, маг имеет овцу, приморозки и замедления в лубом спеке, а лок страхи и стан один в дестро ветке, ну ещё дезоирентир на пару сек от лика смерти, дальше всё зависит от сэтапов, я обожаю мага, но чувствую себя гавном когда прыгает вар и за чардж иногда меня ваншотит, а фрост дк как суперклей, хуй отклеешь от себя, я долго ещё выбирал между палом, варом, и дк, пала продиспель - и он без бабла и крыльев - кусок говна, моб галимый, дк анхоли много выживаемости, ток кд длинные, фрост в одну цель садится - и не слезает пока не убьёт,- а он убьёт уж, но выживаемости мало, вар и выживаемость во всех спеках, особенно прото и дамаг овер сильный, но требуется много пвехи, очень много, я играл всеми персами, во всех пвп спеках кроме хилов и дц приста, но есть одно но, читал гайд глада Готики, где были указаны чёткие слова для варов: Опасайтесь кастеров, при абузе Т10, кастеры становятся настоящими машинами убийств, да и + в варе что если обезоруживание кинут, то меняешь стойку макросом со сменой оружия, и вуаля ничего и не было)Приемущество всегда имеет мобильность, дамаг, дальники особенно, ибо к ним не подойти если она не бараны, (ЛЮБЫЕ ДАЛЬНИКИ), и броня естсвенно, ну и контроль, друид и рога контролят замедлениями но рога не только ними может, ханта не взял ибо раскайтить можно, да и 1 на 1 ток изи, а когда впритык с замедлениями и фирами - ты умрёшь, а бить в близи ты не можешь, остальное вата и говно для меня, мой выбор маг и вар, а насчёт нравится если будут говорить, забей, мне всеми нравится играть, но обожаю пвп, не дуели там всякие, не бить мобов по страте тупых ботов, не ходить на арену пока не выбьешь А8, я ожидал от WOW чего то большего, а оказалось всё банальным, либо тупо арена, либо арена, но до этого дроч ПВЕ, всё

3. 2 пользователей сказали cпасибо Magedd за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (03.06.2016),Nemesida (04.06.2016)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    лок афлик реализовывается в тройке, ибо накидывает на всех доты, они умирают, он хиляется,
    оч сильно хилится наверное
    и в двойке слабый

Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    гайд глада Готики
    тут без комментариев

короче тс, бери то чем хочешь играть и не слушай челов вроде этого сверху