Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священная жертва - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Я хз где вы видели пурж масс сакрифайса(

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Disviolet Посмотреть сообщение
    кличко

аое ауры не диспелятся, а желтая сакра как раз таки и является аое аурой как скопипастил выше рамикс.
    подруби логику и подумай головой,а не жопой...
    Если бы эта сакра диспелилась, то это просто ноу комент..
    Думай головой а не ... . Если подумать головой а не ... , то придет вывод что ауры паладина например http://wowroad.info/?spell=32223 так же имеют (35) Apply Area Aura и они не пуржаться.

PS Да кличко , мой пост последний раз редактирован 20_35 , а твое сообщение отправленно в 20_37
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.04.2016 в 20:48.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Всегда не могли пуржить, что за бред тут, есть жемувики готика или кого там еще, где показано что масс сакра не диспелится, все это знали
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ауры не диспелятся.,

И кстати, думаю стоило бы проверить диспелы и 30% шанс резиста диспела/спеллстила от талантов, у разных классов.. Насколько помню, раньше был баг, когда пурж и диспел снимали один бафф, два раза за каст. Это же касается масс диспела, на оффе, он далеко не всегда снимал бабл и айсблок с первого трая, как у нас. 30% это много, но у нас можно болезни ДК диспелить по пять-шесть раз подряд, а вот шаманы пуржат игрока почти всегда успешно.

Есть предположение, что вкачаный у себя резист диспела, так же влияет и на свой собственный диспелл.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.04.2016 в 11:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ауры не диспелятся.,

И кстати, думаю стоило бы проверить диспелы и 30% шанс резиста диспела/спеллстила от талантов, у разных классов.. Насколько помню, раньше был баг, когда пурж и диспел снимали один бафф, два раза за каст. Это же касается масс диспела, на оффе, он далеко не всегда снимал бабл и айсблок с первого трая, как у нас. 30% это много, но у нас можно болезни ДК диспелить по пять-шесть раз подряд, а вот шаманы пуржат игрока почти всегда успешно.

Есть предположение, что вкачаный у себя резист диспела, так же влияет и на свой собственный диспелл.
    До мая думаю тикет создать о том, как сильно завышена вероятность срабатывания таланта на 30% у шамана, хантера и паладина (у других подобной проблемы нет). Мне абсолютно не нравится снимать приливные волны с шамана по 4 раза подряд, укус змеи снимать с 7 раза и, конечно же, любимый священный щит лолидина (играя за ретри такой проблемы не увидел, щит почти всегда воруют с первого раза), который снимается с 5, с 6, с7 раза иногда подряд. Это не преувеличение. Это то, с чем я, играя за шамана, столкнулся буквально 2 дня назад. Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ты не фартовый какой-то, диспелю пристом почти всегда бабл с 1 раза...

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.
    Я тестировал и выкладывал скрины, в два окна, где снимал бабл 10 раз из 10 с первого трая, хотя у пала был вкачан 30% резист. Другие же писали, что не могут снять его по 2-3 трая.. Думаю тут влияет какой-то фактор в талантах, предположительно свой резист диспела влияет на свой же диспел, но не влияет на диспел с тебя? После боя с ДК, можно заспамиться клинсом (говорю за ретри ) но болезни так и не снять, тикают полное время.

Если будешь тестировать, не забудь убрать фактор спелл резиста, вкачав пенетру. И проведи опыты как со вкачаным своим 30% резистом диспела, так и без.
    Последний раз редактировалось Jester; 14.04.2016 в 13:19.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    До мая думаю тикет создать о том, как сильно завышена вероятность срабатывания таланта на 30% у шамана, хантера и паладина (у других подобной проблемы нет). Мне абсолютно не нравится снимать приливные волны с шамана по 4 раза подряд, укус змеи снимать с 7 раза и, конечно же, любимый священный щит лолидина (играя за ретри такой проблемы не увидел, щит почти всегда воруют с первого раза), который снимается с 5, с 6, с7 раза иногда подряд. Это не преувеличение. Это то, с чем я, играя за шамана, столкнулся буквально 2 дня назад. Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.
    Это все пустой чес нечем не обоснованный. Причем там аж 30% , хотя бы 200 попыток делать нужно , что бы получить более менее корректный результат. Аналогично палы могут начать орать , что 30% не работают и их диспелят с первого раза.

- - - Updated - - -

Я тестировал и выкладывал скрины, в два окна, где снимал бабл 10 раз из 10 с первого трая, хотя у пала был вкачан 30% резист. Другие же писали, что не могут снять его по 2-3 трая..
    Та тут дело совсем не в этом , когда бегаю с пристом бабл некогда с первого раза не диспелится , бегаю с палом и когда такое происходит то он диспелится сразу , скорее всего просто не обращаешь внимание на попытки которые не прокнули Вообщем идите в мастерскую считайте , это уже оффтоп. Пруфов для фикса вполне хватает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Спеллстилом мага можно снять, по крайней мере на 148 апдейте точно.
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    И насчет спелстилла, мне кажется Вы путаете с Дланью жервенности, потому что я ни разу не видел чтобы маг смог украсть Священную жертву
    Последний раз редактировалось Childeharold; 20.04.2016 в 10:24.

Поблагодарил(а)
    541
    Очень интересно. Основной бафф в красной рамке..
    А еще, почему на маге два эффекта, когда у него нету таланта Божественный Страж? Этот тот же случай что и с Улучшенным Праведным Неистовством..
    Ох уж эти маги..

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    скорее всего просто не обращаешь внимание на попытки которые не прокнули
    Я специально тестировал в два окна. Бабл - диспел, ждешь кд, опять бабл, диспел.. Та тема где-то в архиве наверное, там был десяток диспелов с первого раза, насколько помню.
    Последний раз редактировалось Jester; 20.04.2016 в 11:58.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я специально тестировал в два окна. Бабл - диспел, ждешь кд, опять бабл, диспел.. Та тема где-то в архиве наверное, там был десяток диспелов с первого раза, насколько помню.
    Если учесть кое что ... шанс на удачный диспел 100-30 = 60% , событие может как произойти все 100 попыток , так и не произойти неразу.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    100-30 = 60%
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя