Всем доброго времени суток. В данной теме хочу рассмотреть несколько предложений касаемый нашего сервера MoP 5.4.8 x1. Говорю вам честно что наш сервер MoP x1 со временем все более и более начинает пустеть из за открытия WoD и в том числе из за того что на сервере просто нечем заниматься в последнее время. Я считаю что это приоритетная проблема на данный момент. И чтобы поднять онлайн на сервере, надо начать заниматься сервером MoP не обделяя его временем. Поднять онлайн можно выполнив на сервере следующее:
1) Реализовать систему смены режимов PvP/PvE, думаю в этом не будет ничего сложного так как данная система уже была на сервере при его открытии.
2) Реализовать Дуэль зону для MoP x1.
3) Реализовать FFAPvP зону для MoP x1, предложение на эту тему поступило уже 10 месяцев назад от меня, займитесь уже данным нововведением. Вот тема с предложением: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460783. Даже если карта Kalidar / Заброшенное БГ не подходит то давайте вместе подберем местность.
4) Реализовать бесплатный перенос персонажей с других серверов MoP x1 (например реализовать бесплатный перенос персонажей с ювов MoP x1, так как у них есть бесплатный перенос персонажей с нашего сервера на их сервер).
Если у кого то появятся свои идеи которыми можно возродить и поднять онлайн на сервере WoW Circle MoP 5.4.8 x1, то пишите свои идеи в комментарии. Также прошу поддержать данное предложение неравнодушных игроков.