ясно. ни перса ни бонусов не вернут. спасибо за помощь
ясно. ни перса ни бонусов не вернут. спасибо за помощь
Если ты гориш что задонатили с его акка, то во первых как потратили все боны сразу? Ведь в месяц только одну шмотку в подарок донатить можно? Не думал об Этом? а по другому не как, разве что задонатили бонусов на акк, выложили перса на продажу с того акка куда боны нужно, купили его и удалили.... думаешь так? там не кажется что владелец этого акка заметил бы что то не то, так как данное действие не весьма быстро делаеться....
Причем тут кэш. Мне администраторы сказали что персонаж на другом аккаунте. значит его купили а так как кол-во бонусов на акке не поменялось значит они не пришли.. вот если бы была такая функция как история траты бонусов на игровые вещи из лк или история взноса бонусов тогда бы можно было проверить потратили их или нет. а так я с увереностью говорю что данные от акка были только у меня.. потому как здравый человек который вкладывает реал не будет разбрасываться данными от акка. просто если вы не знаете как проверить и чем помочь могли бы сразу написать мол ваши проблемы мы ничего не знаем ничего не вернем.
- - - Updated - - -
а как сообщить разработчику??
так как я писал выше сказали что чар уже на другом акке.
Последний раз редактировалось VúSale; 01.05.2016 в 01:10.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.