wow.JPGСкачал wowcircle 3.3.5a через торрен. Как поступить дапльше чтобы запустить игру. Помогите плз, буду очень признателен
wow.JPGСкачал wowcircle 3.3.5a через торрен. Как поступить дапльше чтобы запустить игру. Помогите плз, буду очень признателен
Здравствуйте.
Изучайте тему как начать играть.
Мне вот здесь не понятно - Если вы планируете играть на logon.wowcircle.com, то ничего менять не нужно, а если на logon3, то смените реалмлист в файле realmlist.wtf на set realmlist logon3.wowcircle.com, этот файл находится по адресу /корень с игрой/Data/ruRu.
- - - Updated - - -
мне тяжело! помоги как быть
- - - Updated - - -
я именно там и завис
- - - Updated - - -
Озай, помоги плз.
2016-05-09 at 16-55-58.jpg крайним слева снизу запускаю игру, ввожу мыло и логин, а оно пишет обновить и выкидывает.
- - - Updated - - -
где найти папку с файлом который нужно заменить?
2016-05-09 at 17-04-34.JPG этот файл заменить нужно на что? Какой логин или реалмлист выбрать?
- - - Updated - - -
на каком логоне мне посоветуете играть? В чем преимущества?
Я регался на logon.wowcircle.com, зашел через блокнот, там вроде как set realmlist logon.wowcircle.com и написано. Ниче менять не стал..А входить в игру пишет мне не правильный пароль((
- - - Updated - - -
Озай, как с тобой можно связаться?
Либо у вас слишком длинный пароль, либо неверно вводите данные.А входить в игру пишет мне не правильный пароль((
Попробуйте зайти в личный кабинет: http://cp.wowcircle.com/