Посмотрел раздел для обжалований наказаний. На даннный момент там 3 вагона удаленных тим. Часть за вобщем-то бредовые причины. Но после этой
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560475 меня просто порвало. Собственно поэтому и пишу, может я чего-то не понимаю?
Команду удалили за "недопустимое" название "ас саляму алейкум". При этом в отличии от других подобных тем, причину, под которую эта "недопустимость" попадает так и не выделили. Собственно свидетельствует о том, что выдавший и ответивший в теме гм Kroshka и сам не понимает, за что ж ее таки можно уработать, но уработать то надо.
Теперь непосредствено о названии команды. Является дружеским арабским приветствием, которое можно переводить как "мир вам". Может быть в различных модификациях в зависимости к кому обращаются. Я не знаю какой скрытый недопустимый смысл можно найти в этих словах. Поэтому очень хотелось бы услышать ответ от администрации. Даже при теперешней идиотской цензуре в РФ, в магазинах вы можете спокойно купить детскую (это если кто-то ляпнет про детский онлайн цыркуля) книжку "Старик Хоттабыч" в которой эта фраза встретится не один раз. И даже ответ на нее - "алейкум асалям" или его модификация.
Если же Крошка считает арабское приветствие неприемлемым, то хочу напомнить, что администрация вечно распинается, что цыркуль - международный многонациональный сервер, и нацизму здесь места нет. А банить и удалять команду за такое название(написаное русскими буквами, а не арабской вязью) есть нечто иное как
нацизм , пункт из того самого списка, за что могут забанить. Соответственно не пора ли наказать Крошку?
Судя по той теме с обжалованием, могу считать Крошку и, не остановившей этого безумия, Синегосу некомпетентными, поэтому хотелось бы обратить внимание Кодекса как на раздел обжалование в общем, так и на этот конкретный случай в частности. Также обратить внимание на дико мутировавшую и своеобразно трактуемую цензуру среди модеров. Выглядит как глубокий совок. Мол есть человек, а за что посадить, мы всегда найдем.
P.S. Допишите в мануале "Как начать играть на проекте" рекомендацию. Назвайте команды подобным образом во избежания наказаний: team1, team2, teamx...