Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость печатать слова.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Скорость печатать слова.

Кто сколько слов в минуту может напечатать?

http://10fastfingers.com/typing-test/russian вот сайт

Мой средний результат 90-100.

Активист Аватар для Пелтрас
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Зачем застрять форум и создавать темы с всякой фигней?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пелтрас Посмотреть сообщение
    Зачем застрять форум и создавать темы с всякой фигней?
    А зачем нужен форум? Наверное за тем, чтобы общаться на интересующие тебя темы, задавать вопросы, получать ответы? Вроде именно так устроено здесь

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Wezzate Посмотреть сообщение
    чтобы общаться на интересующие тебя темы, задавать вопросы, получать ответы
    По поводу игры, верно? Каким боком этот топик относится к разделу "wod x2"?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    По поводу игры, верно? Каким боком этот топик относится к разделу "wod x2"?
    Уровень твоей игры в вов напрямую зависит от того на сколько быстро ты реагируешь на какое либо действие и на сколько умело ты прожимаешь кнопки на клавиатуре, естественно, это касается людей у которых всё забиндено, по этому и возникает логический вопрос, как же проверить кто на сколько хорош? И тут появляется эта замечательная система для теста твоего умения реагировать и печатать, почему бы и не проверить на сколько быстро ты печатаешь?

Если вы по 20-30 слов печатаете в минуту, не стоит отчаиваться, всё ещё впереди.

Поблагодарил(а)
    16
    Уровень твоей игры в вов напрямую зависит от того на сколько быстро ты реагируешь на какое либо действие и на сколько умело ты прожимаешь кнопки на клавиатуре, естественно, это касается людей у которых всё забиндено, по этому и возникает логический вопрос, как же проверить кто на сколько хорош? И тут появляется эта замечательная система для теста твоего умения реагировать и печатать, почему бы и не проверить на сколько быстро ты печатаешь?

Если вы по 20-30 слов печатаете в минуту, не стоит отчаиваться, всё ещё впереди.
    Это абсолютно не одно и то же.

Местный
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Что ты несешь? Чел может не глядя печатать, может наизусть знать расположение кнопок на клаве, но скорость будет 20-30 символов. Ты бы еще сравнил скорость полета утки с вычислением объема какого-нибудь предмета.

Поблагодарил(а)
    16
    А если учитывать кгд в 1.5 секунд + пинг (хоть и минимален) это сравнение становится совсем бредовым.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Смысл заключается в том, что эта программа выявляет скорость набора текста. Ты смотришь на текст и печатаешь его, естественно, что ты не будешь смотреть на клавиатуру, но скажу вам одну такую вещь. Слова которые ты печатаешь нужно с начало увидеть в маниторе, прочитать их и набрать, это и есть то действие. Ты видишь то, что тебе нужно сделать и на это действие ты нажимаешь кнопки, чем быстрее ты реагируешь и быстрее печатаешь, тем выше твой твой коф. полезности.

Вы же не хотите сказать, что в пвп вы просто жмёте всё подрят? Я думаю, что это не так. Вы видите действие противника и против этого действия делаете свое, стан = тринька, тринька где? На кнопке забиндена, нужно успеть нажать кнопку и быстро, ведь если вы простоите в стане вместо 0.1с, 1-2с то это может сыграть роль в поединке.

Естественно, если вы кликаете все спелы, то в этой теме вам ловить нечего.

- - - Updated - - -

И все эти игры, осу и эта и т.д., в них высчитывается реакция в первую очередь, а потом уже умения.

Поблагодарил(а)
    16
    Смысл заключается в том, что эта программа выявляет скорость набора текста. Ты смотришь на текст и печатаешь его, естественно, что ты не будешь смотреть на клавиатуру, но скажу вам одну такую вещь. Слова которые ты печатаешь нужно с начало увидеть в маниторе, прочитать их и набрать, это и есть то действие. Ты видишь то, что тебе нужно сделать и на это действие ты нажимаешь кнопки, чем быстрее ты реагируешь и быстрее печатаешь, тем выше твой твой коф. полезности.
    Ты читаешь слово и набираешь его? У меня для тебя плохие новости)

Пошел по ссылке, начал набор. Это тест разве? Все слова в 2 строки запоминаются легко и набираются уже по памяти, т.е. смотреть каждое слово смысла нету вообще. + как я говорил, у тебя всегда будет как минимум 1.5 секунды в игре.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    Ты читаешь слово и набираешь его? У меня для тебя плохие новости)

Пошел по ссылке, начал набор. Это тест разве? Все слова в 2 строки запоминаются легко и набираются уже по памяти, т.е. смотреть каждое слово смысла нету вообще. + как я говорил, у тебя всегда будет как минимум 1.5 секунды в игре.
    Всё, что я хочу донести это то, что всё это скорость, реакция и умение прожимать кнопки как и в игре.

- - - Updated - - -

Я понял, что всё то, что я пишу для тебя не имеет смысла просто по тому, что ты это не понимаешь в силу своего слабоумия, я для тебя специально попробую максимально просто написать.

В тесте ты видишь слово и на это слово тебе нужно набрать это слово, чем быстрее ты наберёшь его, тем лучше.

В игре ты видишь стан(слово) и на этот стан(слово) тебе нужно нажать кнопку снять стан, чем быстрее ты сделаешь это, тем лучше.

Поблагодарил(а)
    16
    Всё, что я хочу донести это то, что всё это скорость, реакция и умение прожимать кнопки как и в игре.

- - - Updated - - -

Я понял, что всё то, что я пишу для тебя не имеет смысла просто по тому, что ты это не понимаешь в силу своего слабоумия, я для тебя специально попробую максимально просто написать.

В тесте ты видишь слово и на это слово тебе нужно набрать это слово, чем быстрее ты наберёшь его, тем лучше.

В игре ты видишь стан(слово) и на этот стан(слово) тебе нужно нажать кнопку снять стан, чем быстрее ты сделаешь это, тем лучше.
    Эти слова окончательно показали кто здесь слабоумен. Не вижу смысла дальше вести беседу. Всего доброго.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя