Кто сколько слов в минуту может напечатать?
http://10fastfingers.com/typing-test/russian вот сайт
Мой средний результат 90-100.
Кто сколько слов в минуту может напечатать?
http://10fastfingers.com/typing-test/russian вот сайт
Мой средний результат 90-100.
Зачем застрять форум и создавать темы с всякой фигней?
Уровень твоей игры в вов напрямую зависит от того на сколько быстро ты реагируешь на какое либо действие и на сколько умело ты прожимаешь кнопки на клавиатуре, естественно, это касается людей у которых всё забиндено, по этому и возникает логический вопрос, как же проверить кто на сколько хорош? И тут появляется эта замечательная система для теста твоего умения реагировать и печатать, почему бы и не проверить на сколько быстро ты печатаешь?
Если вы по 20-30 слов печатаете в минуту, не стоит отчаиваться, всё ещё впереди.
А если учитывать кгд в 1.5 секунд + пинг (хоть и минимален) это сравнение становится совсем бредовым.![]()
Смысл заключается в том, что эта программа выявляет скорость набора текста. Ты смотришь на текст и печатаешь его, естественно, что ты не будешь смотреть на клавиатуру, но скажу вам одну такую вещь. Слова которые ты печатаешь нужно с начало увидеть в маниторе, прочитать их и набрать, это и есть то действие. Ты видишь то, что тебе нужно сделать и на это действие ты нажимаешь кнопки, чем быстрее ты реагируешь и быстрее печатаешь, тем выше твой твой коф. полезности.
Вы же не хотите сказать, что в пвп вы просто жмёте всё подрят? Я думаю, что это не так. Вы видите действие противника и против этого действия делаете свое, стан = тринька, тринька где? На кнопке забиндена, нужно успеть нажать кнопку и быстро, ведь если вы простоите в стане вместо 0.1с, 1-2с то это может сыграть роль в поединке.
Естественно, если вы кликаете все спелы, то в этой теме вам ловить нечего.
- - - Updated - - -
И все эти игры, осу и эта и т.д., в них высчитывается реакция в первую очередь, а потом уже умения.
Ты читаешь слово и набираешь его? У меня для тебя плохие новости)
Пошел по ссылке, начал набор. Это тест разве? Все слова в 2 строки запоминаются легко и набираются уже по памяти, т.е. смотреть каждое слово смысла нету вообще. + как я говорил, у тебя всегда будет как минимум 1.5 секунды в игре.
Всё, что я хочу донести это то, что всё это скорость, реакция и умение прожимать кнопки как и в игре.
- - - Updated - - -
Я понял, что всё то, что я пишу для тебя не имеет смысла просто по тому, что ты это не понимаешь в силу своего слабоумия, я для тебя специально попробую максимально просто написать.
В тесте ты видишь слово и на это слово тебе нужно набрать это слово, чем быстрее ты наберёшь его, тем лучше.
В игре ты видишь стан(слово) и на этот стан(слово) тебе нужно нажать кнопку снять стан, чем быстрее ты сделаешь это, тем лучше.