Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Монки.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Монки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Монки.

Я тут подумал и понял одну вещь, мы точно знаем, что спел Нокаутирующий удар работает не корректно, а если конкретнее, то не стакается дота от этого спела, каждый последующий нокаутирующий сбивает доту обновляя её, мне кажется, что и у Взрыва Ци есть данная особенность, я посмотрел, что там 50% урона вешается в виде доты от урона моментального, но она тоже не стакается и это очень критично.

К чему я это пишу, ребята, монахи, монахини и монашки, кто шарит, кто умеет делать баг репорты и смотреть работает или нет, посмотрите эту способность, уж очень подозрительно мало дамажит в инсте, очень подозрительно слабо бьёт дота в пвп, я на вас рассчитываю, я знаю есть человечик который не поленится и протестирует эту способность и напишет баг репорт, просто, чтобы общественность и администрация знала.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Почему сами не проверите это все? Баг-репорт написать не проблема. Главное правильно описать проблему.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Почему сами не проверите это все? Баг-репорт написать не проблема. Главное правильно описать проблему.
    Наверное это всё же лень, мне по кайфу играть монками, не проблема рассказать о баге, но искать спелы, высчитывать что-то нету желания =)

Именно для этого я и создал тему, найдётся же человек который играет монком и хочет, чтобы они были рабочие, я думаю он и проверит, и сделает баг репорт, сейчас поиграв немного монком, я уже с 90% уверенностью могу сказать, что данной проблеме имеет место быть, уж слишком низкий урон от доты, после того как я 4 раза ударил Взрывом Ци в маникен.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    а смысл писать репорт? тут приоритеты фиксов китайские ! грёбаный разрывной не могут пофиксить

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    В то время когда остальные будут тестить и подтверждать/опровергать работоспособность скилов, ты будешь рождать очередную идею о том что работает неправильно, лишь потому что
    Цитата Сообщение от Wezzate Посмотреть сообщение
    мне кажется
    наверное очень сложно пользоватся вовхедом и форумами...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    грёбаный разрывной не могут пофиксить
    и слава всем семерым богам что его не фиксят!!!!!
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    а смысл писать репорт? тут приоритеты фиксов китайские ! грёбаный разрывной не могут пофиксить
    Про разрывной писали уже раза 3, я повторю.

Фиксы уже готовы с разрывным, но на сам сервер их ещё не применили, неделю назад писали, что через 2е недели применят, наверное обнова будет или большой хот.фикс, по этому ожидай на этой или на следующей недели уже фикс разрывного.

А на счёт того, что тут приоритеты китайские, тут я с тобой не согласен, просто чинят то, что проще, естественно, что не будут чинить у монков Земля, огонь и воздух главную аое абилку и монков в ТСВ, просто потому, что она сложна в починке, но это не отменяет того, что нужно писать об этом спеле баг репорт, чтобы хотя бы знали, что работает, а что нет.И возможно когда я проснусь, выйдет обнова, я буду читать и увижу "Класс монах идеально рабочий", никто же такого исхода событий не исключает, самое главное, чтобы как можно чаще поднималась тема не рабочих монков, писались корректные баг репорты, для этого нужен тестер монах тсв, тут такого вроде нету.

Поблагодарил(а)
    885
    что проще
    т.е ниче конкретного не фиксить но делать вид что движуха есть )
    там короче награды за бг , банальные события , пофиксить не могут .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    В то время когда остальные будут тестить и подтверждать/опровергать работоспособность скилов, ты будешь рождать очередную идею о том что работает неправильно, лишь потому что

наверное очень сложно пользоватся вовхедом и форумами...

- - - Updated - - -

и слава всем семерым богам что его не фиксят!!!!!
    Согласись, что монки не рабочие, так? Именно так. Согласись, что Взрыв Ци наносит невероятно мало урона, особенно в пве, так? Именно так. Согласись, что нокаутирующий работает не корректно, а именно не стакается урон от него, так? Именно так. Согласись, что эти спелы имеют общий принцип работы и у них обоих есть дота которая должна стакается, так? Именно так. Согласись, что возможность того, что дота от Взрыва Ци не стакается так же как и от нокаутирующего очень велика, так? Именно так.

А про то, что я не хочу проверять, делать вычисления, создавать тему и писать баг репорт, это лично моё дело, и никого больше оно не касается, я уже написал, что мне попросту лень.

Моя задача была в том, чтобы создать эту тему и сказать, что багу имеет место быть, а вот уже кто захочет, тот и сделает баг репорт.

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    если речь зашла о банальности..... что может быть банальнее прописать лут в босса? в рабочего босса.... просто прописать лут. 1 месяц на это потратить, карл...
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Давай думать логически, если администрация не может починить что-то, то это тяжело починить, не так ли? Или по твоему им не выгодно, чтобы тут что-то работало? Мне кажется если бы тут сервер работал так, как все хотят, а все хотят как на личе который стоит уже лет 6 и там действительно всё хорошо работает и раз в месяц фиксят смешные баги типо анимации и т.д., то тут онлайн был бы под 15к человек, но сервер бы не позволил, и очереди были бы каждый день как на лк в 2-3к человек.

Всё, что я хочу до тебя донести, что если бы действительно всё было бы так легко и просто, то моментально бы всё чинилось, но это увы не так.

А вот эти все высиры, что администрация сёркла ничего не чинит и т.д., это просто смешно и глупо.

Даже если логически подумать, то это как минимум не выгодно для самого проекта.

Поблагодарил(а)
    885
    А про то, что я не хочу проверять, делать вычисления, создавать тему и писать баг репорт
    т.е эта тема НИОЧЕМ ибо это никому не всралось , разве только супер фанатам Джеки Чана , Брюса ли которым обидно что их драгоценный любимый спек сломан, ну или Зороастр прочекает спек )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    если речь зашла о банальности..... что может быть банальнее прописать лут в босса? в рабочего босса.... просто прописать лут. 1 месяц на это потратить, карл...
    Прописать лут в босса можно, и скорее всего, что они это уже сделали, как я писал раньше, с выходом обновы или того глобального фикса и добавят лут, скорее всего, не могу утверждать точно, но намёки на эту тему были.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права