День добрый. У меня возникла , эмм , проблема на сервере х5 ЛК wowcircle .
Вопрос прост как 2х2. Я играю редко , хотя аккаунту моему уже много лет. Последний раз заходил где то неделю назад , попвпшиться в локации ОЛО.В дейли. НА АРЕНАХ НЕ ИГРАЛ НАВЕРНОЕ ГОД , ДАЖЕ НЕ СОСТОЯЛ В ТИМЕ.
И каково же было мое удивление , когда при попытке зайти на свой акк час назад я вижу , что я ЗАБАНЕН ЗА СЛИВ АРЕНЫ.
Простите , я немного недоумеваю. Я играю только с 1 компа ( последние года 2,5 точно ) , с одного ip. Никогда. НИКОГДА я не сливал арену , даже когда за это еще не банили.Да и некому сливать , ибо у меня был только 1 аккаунт. Я даже в 2 окна не играл ни разу.
Сначала подумал , что логи могли быть старыми и по ним забанен КУПЛЕННЫЙ мною чар Зажигаллкка. Но он куплен мною где то года пол назад. Не могли же послужить поводом для бана логи чара до покупки ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ? Да даже если он когда то и сливал , я как покупатель через личный кабинет - не мог этого знать.
Думал что меня могли взломать , хотел поменять пароль - но увы не могу , т.к. акк в бане...
Прошу заметить , что за все те годы , что создан мой аккаунт , а это с 2010 (легко проверить даже датами ачив на чаре) , в бане\муте впервые и подобных ситуаций не было.
ПС
На арену не хожу в принципе , т.к. чар в фул а8 , с купленным через ЛК топ арена стволом. А пвпшусь просто в дейли или на оло.
Прошу мне помочь по мере возможности. С ув. , Я.
ПС
Уже прошло немного времени с момента написания поста , и я вижу , что появилось несколько тем от людей , которые то же пишут о полученном БАНЕ за слив арены , хотя на ней не играли... Совпадение ?