Еще попробуйте посмотреть в журнале, может, оно просто скрылось из правой панели.
И полетайте по цепочке в целом, поищите, должны быть квесты.
Еще попробуйте посмотреть в журнале, может, оно просто скрылось из правой панели.
И полетайте по цепочке в целом, поищите, должны быть квесты.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Когда же вы уже запомните нахер, что делать смену фракции во время выполнения цепочки кв на легендарки - неок![]()
Вестсайдх-Гордунни
А попробуй слетать в столицу противоположной фракции, где для них 2-й квест даётся. может там повезёт?
Форумных знатаков попрошу не напрягаться)) ибо вопрос конкретно к дяде Алексуну, все что выше описывали я все попробывал до обращения на форум, и в столицы вражеские летал, и продолжение цепочки кв искал, и в пещеры времени летал, все делал, и исправлять персонажа пытался, и релога серва ждал, ничего не помогло, вопрос остаеться открытым что делать ^_^?
так что помогёт кто то :?((
ТС,возможно у тебя друид или шаман,и ты гоняешь не в рдд спеке,если так,то вруби спек балона или спек элема,и пробни убивать моба в ОП,тогда может прокнет квест (было такое,когда мишкой пытался взять кв,тупо не давало) ну а если проблема не в этом,тогда просто игнорируй сообщение
Последний раз редактировалось minatosann; 09.06.2016 в 10:23. Причина: русский язык в школе не учил:(
сделал палку за орду, сейчас играя за альянс пошел в оп и был удивлён когда мне пришел первый квест. попробуй ещё раз убить моба в оп
Братцы, сказал же, я сделал все что вы предлагаете , можете не перечислять ничего, что бы вы не сказали я пробывал, перед тем как на форум писать, я просто жду ответа от администрации , че делать то О_о?
mandragora777, насколько помню у гмов нет возможности исправлять подобное, это может лишь куратор, но вряд ли у него есть время это сделать. Ответ будет покупай палку.
Ninjaqx (09.06.2016),Pango (09.06.2016),sergey1995 (14.09.2017)
Так а гм ответит??? или куратор???? что делать то?? я ачивочку хочу очень((((