1. Aleksun
2. Оскиас
3. bugouse
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568293
5. Не увидел никаких пруфов того что я что либо багал. Ачивки в 1 день ДД+ОП хм? С каких пор это стало невозможным? Ачивки "Час до полуночи" и "Бочка"? Опять же ничего сложного. Смотрел аналогичные прецеденты и темы на форуме и ребята которых банили апали хм ачивки в тот же день что и ап 85 лвла. Что конечно может послужить догадкой того что человек багал инст или еще что то делал отличное от игрового процесса, но опять же это лишь догадки. Доказательством это быть не может. Ок ги и в самом деле может провагонить. Тяжко но может. Теперь смотрим моего ханта. Закрыто ДД 8об, закрыто 3хм ОП. Дальше. "Час до полуночи": 10 человек-5 кастов(раскрою секрет-дц/холи). "Бочка": не слакаем ребята!!! И еще 1 факт из жизни: 26.05.2016 - четверг (всем мягко говоря "все равно на кд - завтра сброс"). Собирает хант почти фул об 4хм. Собираются бис+предбис ребята. После Йорика поступает предложение: "го траить Занозу в хме" - со второго трая падает. идем дальше ложится Хагара. распределяю касты, пошел макрос, "а го ачиву сделаем". перераспределяю людей - делается ачива. к сожалению офается бисовый ретрики и далее заносится фул об. Поступает предложение го ОП хм пати ок. Добираю тело заносим ОП хм. Теперь у меня пару вопросов: Если появился какой то баг и какой то период он не фиксится нам не играть? Я не увидел ни одного док-ва что я что-либо, повторюсь, багал. Так почему без доказательства последовало наказание? По идее вину человека надо доказать. А не наоборот он должен получить наказание и доказывать свою невиновность. В общем администрация уповаю на ваше объективное решение данной ситуации...