Адольфы стали норм гильдией, и то благодоря мне. а спасибо никто не сказал что я маленько её поднял.sad111
Адольфы стали норм гильдией, и то благодоря мне. а спасибо никто не сказал что я маленько её поднял.sad111
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
оу, приём крабов это называетсо ап ги?qq2
Большой и снежный человек
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
Серег, мне тоже никто никогда не говорит спасибо за создание/модернизации/АП количества человек, я бы сказал что наобортот. В замен уважения я нираз слышал о себе такого...Что и представить страшно.
Рейх с самого начала был персон. ГИ. Там были мои соседи по хате и я) Никого более. Вскоре стал подтягиваться народ-ито из-за богатого ГИ банка. Нас презирали так, как сейчас презирают 228, но МЫ прошли всё это. Я вообще и расчитывал на топ. Я конечно Не хочу громко заявлять, но это очевидно...
РЕБЯТА! Спасибо всем тем, кто способствовал росту гильдии, кто разделял мои интересы, понимал меня... Огромное спасибо Боде(Дрыгва) Мише(Олдбой) Аналог (Роман) Астро (Сергей) Мортир( Влад) Кунгфу (Бендер) Эвалет (Александ) Однакнопка(Владимир)- 1 из создателей. Атри(Александр) . Гордо заявляю- это ВАША гильдия. С уважением Тайм.
DentArthur (15.01.2012),Mortir (15.01.2012),Кунгфу (15.01.2012)
Мда уж 228 показывает себя в последнее время с "лучшей стороны " - вы народ как берете в гильдию ? закрытыми глазами?qq0
чувак, ты сказал "адекватных и знающих игру" я напишу ники таких которых я выгнал а ты ПОДОБРАЛ .