Чё там гайдить-то? как 4 кнопки нажимать?
Чё там гайдить-то? как 4 кнопки нажимать?
ой-ой, прошу прощения, не гайд, а таланты.
сам только сейчас заметил что "гайд" написал)
Благодарю
замечу, по ротации: проклятие (какое зависит от того сколько локов в рейде, думаю сами определитесь в приоритете проклятие стихий), жертвенный огонь нужно всегда поддерживать. Поджигание и стрела хаоса по кд. Все остальное заполняем испепелением. Про порчу забудь)
З.Ы. Мб я в чемто неправ, но мне кажется такой билд лутче будет тык
Последний раз редактировалось Шахтар; 14.01.2012 в 13:54.
Судя по тестам Символ беса не пашет или далеко не на 20% увеличивает.
скажите для рейда 25 тел с мункином и пристом ...для лока хватит 11% хита + 3 в талах ??? и для дестра что б выдал ну 25к дпс на сурке 1300 хаста и 43% крита хватит? или камни все на спд ставить? насчет фласки при 1.3к хаста стоит ли при росте пить быстроту?? или лучше дикую магию? вообщем нипонятно...
ps релм - логон3 х1
Последний раз редактировалось Впихатинец; 22.01.2012 в 02:30.
Меткости хватит.
25к? Не думаю.
Дикой магии конечно.
25 к? О_О, только если 1 раз на 100 +_+
если все классы более менее сбалансированы, то дд примерно одинаковы в дпс-е. в топ шмоте под ростом я выдал 20к на сурке, но был рдд который выдал 23к. промахов по боссу не было...крит тоже норм проходил и все таки?! остается грешить на камни...
стоит ли заморачиваться с цветами в шмот и ставить все на спд? или четко желтые -спд+хаст, синие - спд+дух?
и при 320 духа стоит ли ставить символ жизнеотвода , который даст +64 к спд или все же оставить символ жертвенного огня?