кстате тут танцующее руническое оружие работает? оно дублирует доты накладываемые на цель?
кстате тут танцующее руническое оружие работает? оно дублирует доты накладываемые на цель?
анхолик он и есть анхолик все остальное чисто фан
Ребят, назрели следующие вопросы:
1. Почему не власть льда, собственно? некисло брони, да и клинковая должна давать в ап больше профита.
2. Насколько вообще полезно тро? вместо него можно взять порчу, которая решает проблему с диспелом болезней.
3. Сколько в бисе получается пэрри?
Не, ну если не абузить пвп, все-таки ты блад а не анх, то и под стойкой льда вар убивается за бш (если кританет руник), помню был случай, вар как и многие на серве заабузил 900 реса, и получил 18к руником
та вары вообще мясо. По одевают по 800 реса....
Я их даже совой в а7 с всего лишь 2800 спд за старфол сношу.
Забей на диспел, забей на порчу я таких пацанов на х5 видел. дамага у них 0. У них не прокачена фрост ветка до личборна и когтей, в этом аренить анриал. Фрост презенс нужен для уменьшения дамага по тебе от всяких варов/рог и.т.д. Блад презенс дает дамаг, но я лично не могу бегать с гкд 1.5 сек, при том что в руках проковая пуха с огромным уроном) На счет парри хз, смотря во что вбиваться если брать агилу офф статой то мало, если силу то много)
- - - Updated - - -
Там да же не в ресе дело, при абузе пве он упадет за 3-4 удара в сердце под фулл проками, в худшем случае он прожмет почти все дефы)
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jciRVhhI...tGMht0M:0NzV0m
Вот кстати билдик вам.
Что бы сразу в меня каками не кидали объясню.
Захват рун - тупо трата 4-х талантов,которые помогут разве что в дуэлях.
Отражение заклинаний- у блада много парри, особенно при сборке в стренж, хорошая верятность уменьшить урон хаус болта на 45%, позволяет заабузить больше пве.
Воля мертвых- уменьшить урон на 15%, весьма не плохо.
Получается консервная банка, способная забузить много пве, пережить раскаст какого-нибудь дестрика или элема, при этом вливающая дикий дамаг.
Еще раз напишу. Блад-это фан спек, ФАН-следовательно к нему серьезно относиться не стоит) Играйте в 2 дд с хантом/рогой/варом)