Предлагаю поставить НПС, который бы останавливал прокачку опыта в стартовой зоне дк на х100.
Думаю на х100 людям тоже хочется играть твинком дк 79лвл.
Предлагаю поставить НПС, который бы останавливал прокачку опыта в стартовой зоне дк на х100.
Думаю на х100 людям тоже хочется играть твинком дк 79лвл.
Выйди из стартовой зоны, останови опыт в столице. 80 оттуда ты не выйдешь (без випки и т.п.)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
В чем проблема аккуратно на мобах добить нужный лвл и пойти остановить лвл в Огримаре\Штормграде?
Я бы предложил поставить такого нпс на всех мирах, тк на х25 кто-то захочет 69, на х5 59 твинка дк, увы, на л1 вообще невозможно сделать 59 дк твинка![]()
В отличии от остальных начальных зон других рас/классов, где уровень квестов не превышает 4й-5й и уже уровне так на 15м (из-за рейтов) ты получаешь за квест всего по 100-200 опыта ("серые" квесты) (хотя с рейтами х100 это всё равно как в норде квесты делать) все квесты в локации ДК идут типом "классовые". А такие квесты, на каком уровне ты их не бери, всегда будут иметь уровень сложности "желтый" - т.е. соответствующий твоему уровню, и награда в виде опыта за него всегда адекватна уровню. Т.е. экспу ты будешь лутать что на 60м, что на 70м в пропорциональных количествах (по несколько тысяч), которая потом будет еще и множится рейтами. Итого - ты пол-локации чистишь уже на 80м лвле.
На х25 например выходишь оттуда 77м - 78м уровнем. А то и 79м (недавно, с месяца 4 назад, качнул второго ДК для профы и банка - он 79й получился).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
скоро предложение о остановке опыта отпустит бороду(седую).