Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и простить.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу понять и простить.

1)Персонажи:Fleshblood,Mixazo,Мorgylis,S warzmuller,Xcen,Балохил,Лунотоп,Ян емайнький.
    2)был выдан бан: 2016-07-17 14:57:14.
    3)гм: Euphoriiagm.
    4)Причина: Пункт 1.2. Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях.
    5)Прошу вас разбанить мой аккаунт по банальной причине,по глупости и не опытности моего юного братца,который не умеет отвечать за свои слова,он этого заслужил,но если бы это был не мой аккаунт.В качестве так называемой "Аппеляции",мой аккаунт один из самых старых на сервере и за все это время,мне не давали бана или мута(может только мелкого,честно не помню).В качестве меры,была произведенна с ним воспитательная беседа на тему "уважение других наций" и почему он плох в нашей огромной многонациональной стране.Прошу смягчить приговор, разбанить аккаунт в виду отпуска моего, и возвращения на мой любимый сервер и игру.Можете хотя бы дать мут на сколько вам угодно.Надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю за внимание. P.S. ваш олдигрок.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,035
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 304).
    Простите, но...

Заявки примера "Я больше не буду, меня взломали, это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)" не рассматриваются.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580216
    Последний раз редактировалось Xalerka; 19.07.2016 в 18:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну допустим,а можете хотя бы скрин скинуть,его переписки?

Поблагодарил(а)
    2,035
    Цитата Сообщение от kykywka11 Посмотреть сообщение
    Ну допустим,а можете хотя бы скрин скинуть,его переписки?
    Ссылка указана выше..
    А это Вам ( или братцу на будущее)..
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    Последний раз редактировалось Xalerka; 19.07.2016 в 18:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, но брат его назвал за то что ,он писал "сосните моего кавказкого ч* "Матерился в чате "сказать" около пвп зоны Штормград. Провоцировал людей на скандал.Скорей всего он провоцировал игроков на бан и вырывал слова из контекста.А мой брат на это попался.Делайте выводы.И не говорите,что мы это придумали.Я тоже могу провоцировать и фрапсить,то что мне нужно.И посмотрите в этом видео чат ,он сам сквернословит.
    Последний раз редактировалось kykywka11; 19.07.2016 в 19:01.

Поблагодарил(а)
    2,035
    Хорошо, но брат его назвал за то что ,он писал "сосните моего кавказкого ч* "Матерился в чате "сказать" около пвп зоны Штормград. Провоцировал людей на скандал.Скорей всего он провоцировал игроков на бан и вырывал слова из контекста.А мой брат на это попался.Делайте выводы.И не говорите,что мы это придумали.Я тоже могу провоцировать и фрапсить,то что мне нужно.
    Так записывайте, что Вам мешает? Оформляйте все по правилам.. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057 И Ваши обидчики будут тоже наказаны..

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Так записывайте, что Вам мешает? Оформляйте все по правилам.. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057 И Ваши обидчики будут тоже наказаны..
    Да никто не будет наказан. Ты ж прекрасно знаешь, что кого угодно можно перекрыть трехэтажными матюками и облить грязью, и за это ничего не будет, максимум мут, если модер был свидетелем. В то же время, можно сильно не напрягаясь, сказать одно из запрещенных тут слов и получить 30 дней. Не мне тебе это рассказывать, ты из тех модеров, кто и так это понимает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Xalerka (19.07.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А то есть вам наплевать на мое мнение и пруф в Его же видео,где он написал все гадости в чат. И вот вам пруф,что я не первый человек который говорит,что он провоцирует людей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580437

Поблагодарил(а)
    2,035
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Да никто не будет наказан. Ты ж прекрасно знаешь, что кого угодно можно перекрыть трехэтажными матюками и облить грязью, и за это ничего не будет, максимум мут, если модер был свидетелем. В то же время, можно сильно не напрягаясь, сказать одно из запрещенных тут слов и получить 30 дней. Не мне тебе это рассказывать, ты из тех модеров, кто и так это понимает.
    Я не имела в виду маты, а именно то, что указываю в ссылке на правильное оформление. За маты я и речи не веду.

А то есть вам наплевать на мое мнение и пруф в Его же видео,где он написал все гадости в чат. И вот вам пруф,что я не первый человек который говорит,что он провоцирует людей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580437
    Игроку уже сделали ГМы предупреждение, указав на полный объем чата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну тогда я требую как минимум,наказание игроку раз это не первый случай с его участием.Вы и так хорошо знаете,сколько не окрепших умов играют в игру,так можно любого провоцировать и вырывать слова которые ему нужны для доноса и кидать на форум для бана игрока,который просто ответил на его без мозглою брань на окружающих.Просто это выглядит как донос с целью получить ,не много морального удовлетворение на горе других игроков путем их провокации,на разные темы для большего бана или мута.
    Последний раз редактировалось kykywka11; 19.07.2016 в 19:43.

Старожил Аватар для Быдлотян
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 29).
    Прошу понять и простить.
    Ваша честь, прошу учесть, мне мало лет, я мало жил, на ваш закон я болт ложил.
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Анимешники - не люди
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    какой-то здесь проклятый реалм
    концентрация лизоблюдов, дурачков, стукачков и просто мудачья превышает все допустимые нормы
    Цитата Сообщение от VesNa777 Посмотреть сообщение
    49 тыс дней, это же пару лет
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Смысл делать что-то в реале, когда есть вов?
    Цитата Сообщение от lacost_123 Посмотреть сообщение
    у Воли смертоносного нет прока на Ловкость

13. 3 пользователей сказали cпасибо Быдлотян за это полезное сообщение:

FantiqlØl (19.07.2016),laymoore (19.07.2016),Xalerka (20.07.2016)

Старожил Аватар для Andrey1992
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1)Персонажи:Fleshblood,Mixazo,Мorgylis,S warzmuller,Xcen,Балохил,Лунотоп,Ян емайнький.
    2)был выдан бан: 2016-07-17 14:57:14.
    3)гм: Euphoriiagm.
    4)Причина: Пункт 1.2. Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях.
    5)Прошу вас разбанить мой аккаунт по банальной причине,по глупости и не опытности моего юного братца,который не умеет отвечать за свои слова,он этого заслужил,но если бы это был не мой аккаунт.В качестве так называемой "Аппеляции",мой аккаунт один из самых старых на сервере и за все это время,мне не давали бана или мута(может только мелкого,честно не помню).В качестве меры,была произведенна с ним воспитательная беседа на тему "уважение других наций" и почему он плох в нашей огромной многонациональной стране.Прошу смягчить приговор, разбанить аккаунт в виду отпуска моего, и возвращения на мой любимый сервер и игру.Можете хотя бы дать мут на сколько вам угодно.Надеюсь на вашу снисходительность. Благодарю за внимание. P.S. ваш олдигрок.
    Да ладно друган,посидишь месяцок в бане)))Я вон,тоже сижу за это же)И не вякаю
    Просто у одной мадам,пуканза то,что слили их на арене вот она и решила отомстить)Ну я,не отрицаю своей виныБыло дело что я обзывал киллшота))Осталось всего 7дней до разбана,я теперь вообще не буду не с кем разговариватьyao-ming-fuck-thatТут каждый второй сам провоцирует,а потом сливает на форумТак что,ничего удивительного!Время быстро прошло))Да и я на море просто угараю,как раз приеду бан слитит)
    Ладно не печалься,кураж пока чтоУдачи)
    Последний раз редактировалось Andrey1992; 19.07.2016 в 21:01.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя