Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 81
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну так он и апает дамаг, дополительно 2тика у вая появляется
    Но можно же и без символа нормально аптаймить рапчу.

- - - Updated - - -

И мне кажется, символ неутомимости даже больше поможет ее аптаймить.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 19.07.2016 в 23:27.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    Но можно же и без символа нормально аптаймить рапчу.
    И мне кажется, символ неутомимости даже больше поможет ее аптаймить.
    Можете и без символа обновлять, но тогда каждых 4 обновления вы лишаетесь 5комбо поинтов и 25энергии, что почти целое потрошение.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Можете и без символа обновлять, но тогда каждых 4 обновления вы лишаетесь 5комбо поинтов и 25энергии, что почти целое потрошение.
    Ну так вот более менее понятно, спасибо. Musly, не подскажешь, в ДрДамаге крит влияет на урон написанный на спелах? Или онли арп/ап? Просто, подогнал ап/арп на более адекватный уровень бис кроги в геме арп,но там упал крит/хит. Думаю, хит точно не влияет, а крит вот не знаю, но кажется, что тоже не влияет. Суть в том, что зашел рогом в цлк 10 об чекнуть баф, прошелся в инвизе до ребра, и ап стал профитней. Капы ап/арп даже чуточку больше , чем должны быть у кроги в бис гире и арп геме.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 19.07.2016 в 23:48.

Поблагодарил(а)
    400
    Ну так вот более менее понятно, спасибо. Musly, не подскажешь, в ДрДамаге крит влияет на урон написанный на спелах? Или онли арп/ап?
    Надеюсь это вас убедило не экспериментировать с символами)
    Влияет но этот аддон делался не под 3.3.5 поэтому не доверяйте ему целиком и полностью.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_071916_234054.jpg
    WoWScrnShot_071916_234042.jpg

- - - Updated - - -

Влияет
    Вы в этом уверены? Просто в бисе у кроги в арп геме 53% крита, у меня 49%, это отразится на циферках на спелах ДрДамаге? Я качал версию именно для 3.3.5, на другом сайте, или на это похер и все равно чот будет не так?
    P.S у меня просто нет возможности проверить крит, но по логике, он не должен влиять на цифры. Т.к влияет на урон ап/арп, но не крит.

- - - Updated - - -

P.S отразится ли количество спд на дамаге ядов? Или нет? Это же как "магия" идет. Возможности тоже нет,т.к нет голды , чтобы к примеру купить фласку на спд.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 20.07.2016 в 00:08.

Поблагодарил(а)
    400
    Вы в этом уверены? Просто в бисе у кроги в арп геме 53% крита, у меня 49%, это отразится на циферках на спелах ДрДамаге? Я качал версию именно для 3.3.5, на другом сайте, или на это похер и все равно чот будет не так?
    Аддон то для 3.3.5 но данные там по почту 3.3.3, да и лично сталкивался что информация с аддона была не правдива но вспомнить уже для примера врятли смогу. И да аддон учитывает ваш крит.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Аддон то для 3.3.5 но данные там по почту 3.3.3, да и лично сталкивался что информация с аддона была не правдива но вспомнить уже для примера врятли смогу. И да аддон учитывает ваш крит.
    Да, Вы правы. Арп выгоднее все равно немного чем ап для сс/автоатаки/ЧУ/Эвиса, но надежда умирает последней)0) С апом в данный момент профитней ток яды,рапча.Пойду сейчас кулак попрошу у какого-нибудь паладина, т.к мой ап будет больше еще на 550 где-то, либо завтра. Вот капы, из баффов, вроде не хватает только агила свитка+ мета стоял на 42 к апу +, а не 21 агилы и 3% крита. Думаю, все таки эти самые 550 апа покроют разницу в автоатаке,Чу,сс и эвиса и будет профитней ап, ну ждите скринов, чо)0)
    P.S стоп, лол. Крч, ядов на скрине же нет, а дрдамаге с ним показывает дамаг. В общем, сейчас с ядами еще чекним и кулак дадут, и это мне кажется, самые логичный способ проверить будет. Просто в ап гире на 50 единиц инстанс больше лупит.
    1.)Баффы
    WoWScrnShot_071716_214631.jpg
    2.)Арп гир без ядов.
    WoWScrnShot_072016_001801.jpg
    3.) Ап гир без ядов.
    WoWScrnShot_072016_001755.jpg

- - - Updated - - -

АПДЕЙТ:
    1.) АРП гир.
    WoWScrnShot_072016_004412.jpg
    2.) АП гир.
    WoWScrnShot_072016_004300.jpg
    P.S опять кое чо не правильно,т.к апа больше на 1377, а должно быть около 1100-1300, но думаю даже эти 150-250 апа если минусовать , то профит апа все равно будет больше чем арпа, сейчас пробну... кулак спал(9( Жизнь-боль. Просто, как видно на скрине лича, лс, рог, предбисс ему осталось, вроде 2 токена только и вроде на личе упал фалинраш, до этого был с пронзателем с лича 10 гер. В итоге, 3 шмотки до бисса ему было,такого же как у меня. Разница в апе с ним составляла 1240, гир так идентичен был,если эти 3 шмотки не брать.
    А и еще, у меня профы то кузня,юва. У роги были юва,инжа.

- - - Updated - - -

отразится ли количество спд на дамаге ядов? Или нет? Это же как "магия" идет.
    Вопрос актуальный.

- - - Updated - - -

мб я не знаю, и есть дм так называемый на ап/дамаг ядов? Ну или гкд ядов к примеру? Или идет прогрессия прямо-пропорциональная дамагу яда от апа до бесконечности?И урону?
    Вопрос актуальный.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 20.07.2016 в 01:04.

Поблагодарил(а)
    400
    Пойду сейчас кулак попрошу у какого-нибудь паладина, т.к мой ап будет больше еще на 550 где-то, либо завтра. Вот капы, из баффов, вроде не хватает только агила свитка+ мета стоял на 42 к апу +, а не 21 агилы и 3% крита. Думаю, все таки эти самые 550 апа покроют разницу в автоатаке,Чу,сс и эвиса и будет профитней ап, ну ждите скринов, чо)0)
    Как вы не понимаете что это ничего не изменит) Разные лапы кулаки и прочее прочее что прибавит определённое количество ап(а не %) только ухудшит ваше положение. Если уж без расчётов это будет пониматься так что в ап сборке что в арп +550ап даст одинаковое количество + к урону только в ап сборке прибавка поглотиться броней. Если уж говорить о каске или 10% к ап то оно чуть чуть улучшить за счёт уменьшения доли начального урона(урон от самого оружия) то мы уже считали с вами что даже без учёта этого урона арп выигрывает.

- - - Updated - - -

Вот вам как пример допустим урон у нас =апу
    1случай 10ап арп 100% =10урона
    2случай 20ап арп 80%=16урона
    Тут нас бафают на 550ап
    1)560ап*1=560урона
    2)570ап*0,8=456урона

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ап сборке что в арп +550ап даст одинаковое количество + к урону только в ап сборке прибавка поглотиться броней
    Я другое имел в виду, без баффов разница с бис крогом в арп геме составляет около 650-900 апа, в рейде, где я под фул бафами, этот показатель повышается до 1.1-1.4 апа с фул бафами.
    Дрдамаге обманывает так сильно?:) Он же учитывает броню "Лорд Ребрада" и дает показатели, в виде циферок на спелах. Я скинул разницу, аналогичную в рейде под фул бафами, где мой показатель примерно больше на 1.1к+ апа чем у бисс кроги в арп геме. Максимум, что нельзя с кулаком получить, под фул бафами, так это крит, где он будет равен 63.5-64%. Я хотел только создать аналогию рейда сравнив арп и ап гем. Где арп останется на том же месте, и будет отставать от ап гира на 1.1+ апа.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 20.07.2016 в 01:28.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Дрдамаге обманывает так сильно?:) Он же учитывает броню "Лорд Ребрада"
    Он всегда показывает теоретический урон для 100% арп.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну как по мне ,"теоретически", через аддон Дрдамаге я увидел, что профит больше ап гир. В рейде, под фул баффами еще заскринюсь в двух гирах, один 77% арпа и 5861 ап,второй 96% арп 5198 ап(пререйдовые капы). Все таки, мне кажется, что ап гир даст больше дамага. Мои скрины с "ДрДамаге" тому показатель. Буду пробывать еще и смотреть. Но, в основном он профитней в цлк. В других инстах врятли.

- - - Updated - - -

отразится ли количество спд на дамаге ядов? Или нет? Это же как "магия" идет.
    мб я не знаю, и есть дм так называемый на ап/дамаг ядов? Ну или гкд ядов к примеру? Или идет прогрессия прямо-пропорциональная дамагу яда от апа до бесконечности?И урону?
    ВОПРОСЫ АКТУАЛЬНЫ, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТПИШИТЕСЬ ПЛЕС

P.S нашел в другой теме данный комментарий на яды /давно-давно работал баг, который апал урон от ядов и энвенума при увеличении спд, сейчас не работает(./. Значит спд не повысит дамаг от ядов,а жаль.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 20.07.2016 в 02:21.

Поблагодарил(а)
    400
    Я другое имел в виду, без баффов разница с бис крогом в арп геме составляет около 650-900 апа, в рейде, где я под фул бафами, этот показатель повышается до 1.1-1.4 апа с фул бафами.
    да хоть в 100к пусть будет разница в % соотношении эти бафы ничего не изменят, а значит и результат не изменится.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права