Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огонь и сера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).

Огонь и сера

1. Огонь и сера ид взят с пандарии, возможно неверный для дренора
    2. Испепеление(id114654) и Поджигание(id108685) под действием огонь и сера не накапливают угли(где брать ид спелов дренора?)
    3. Должны накапливать угли, при 4+ целях должен быть по сути бесплатный каст, тратим уголь и тут же его восполняем
    4. wodx2 после последней или предпоследней обновы
    5. 10/10

Работоспособность(на правах вайна):

Скрытый текст

Жертвенный огонь - крит тики доты не дают угли
    Пламя Зорота - не работает
    Огненный ливень - не работает
    Хаос - 40% работоспособность
    Углеотвод - неверное влияние падемии
    Огонь и сера - не работает, т.к то для чего нужен этот спел то и не работает
    Испепеление - используется под хаосом для накопления углей, для использования в ротации слишком маленький урон
    Поджигание - работает, нужен хоть для какого-то урона и регена углей, замедление с символом и кд12с, снимает любой класс, кроме может того же лока
    Стрела хаоса - работает, но если противник встанет в твою модельку "цель в не поле зрения"
    Контроль - работает

Итог печален!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось padlyuka; 28.08.2016 в 20:29.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    скачай адон идтип

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Установи себе аддон idTip, и смотри id спелов в самой игре.
    Куда более точней, чем искать по базе Легиона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Огненный ливень - не работает

После пандарии он и не должен давать регенерацию углей ...
    Автор темы , ты хоть знаешь какие спеллы должны давать регенерацию углей?

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Автор темы , ты хоть знаешь какие спеллы должны давать регенерацию углей?
    не надо комментировать то, что написано под спойлером, лучше бы написал ид спеллов
    во-первых, я не писал про реген углей от ливня, во-вторых, ливень не нужен для нанесения урона, ибо бесполезная трата гкд. ливень нужен, мое мнение, чтобы выбить стелсера или сагрить разные паки мобов, я, играя за стелсера, когда вижу, что лок начинает спамить ливень, просто бегаю под ним, потому что знаю, что я получу урон только в последнюю секунду, а до этого у меня есть 6-7сек

add:
    ид каких спелов? огонь и сера правильный ид...
    поджигание и испепеление, но только те, которые под огонь и сера, у них другая иконка ну и ид
    Последний раз редактировалось padlyuka; 21.08.2016 в 02:47.

Поблагодарил(а)
    69
    ид каких спелов? огонь и сера правильный ид...

Новичок Аватар для AXoBiGoR
    Поблагодарил(а)
    0
    Кстати, да! Silkana, дело говорит! "Огонь и сера" не возвращает угли! Проверено ещё в 05.08.2016, когда починили "Зелёный Огонь" Чернокнижников(За что вам огромнейшее спасибо, благодарен так что словами не передать), взяв себе зелёное пламя, на радостях да бы показать какой я из себя ЛОК стал, зашёл я как то на БГ. Всё было как обычно, игра на Берегу Древних начинается, я добегаю до своей уже привычной позиции, жду врагов поставил Врата, Круг, Я ГОТОВ и бой начался, я тут же по привычке даю "Хаос" на одну из целей, не важно какой цели, главное, что бы я быстрей смог создать угли, и вот 2-ая цель отмечена "Хаос"ом и я начинаю колдовать "Жертвенный Огонь" "Поджигание" "Испепеление" а затем я под БУРСТами должен был выдавать "Стрелу Хаоса" да бы покарать моих врагов которые хотят причинить вред моим товарищам =). Но не тут то было! После "Поджигание" "Испепеление" должно было создаться 3 целых угля, т.е я должен был скинуть на врага 3 - "Стрелы Хаоса" но я прожимаю БУРСТ и даю 1-Стрелу Хаоса и ловлю ступор и недопонимаю что не так в моей ротации, затем выйдя с БГ, я иду тестить в Ашране на манекенах. И скажу я вам был удивлён тому что "Хаос" сломался. ОН не даёт угли, урон идёт по 2-ой цели, но углей от него нет! А в Дестрике если у вас нет углей их у вас и не будет, если не играть в 2-цели ротация меняется, выживаемость оставляет желать лучшего, урон снижается. Это РАЗ !!!
    А ДВА - Это "Огонь и Сера" я собрал 20 РОВНО 20 мобов включил "Огонь и Сера" и дал "Испепеление", и что вы думаете!? ДА, у меня забрали тот самый единственный уголь который у меня был, а взамен дали ровно НИЧЕГО. С 20 мобов мне должны были дать 4-угля минимум, но в итоге у меня 0-угля, тоесть чувствуете: вместо -1+4 я получаю -1+0. Это сводит на нет нужность этого спелла и делает дестрика никчёмным т.к АОЕ больше нет! На БГ бывают случаи когда, самые отчаявшиеся Рыцари Смерти призывают свою верную ПЛЕНЬ(Толпу Зомбаков) что бы они хоть как то помогли им, и тут увидев это у Дестрика обычно загораются глаза он тут же включает "Огонь и сера" и начинает судорожно нажимать ...(читаем внизу)

- - - Updated - - -

"Испепеление" или "Поджигание" что бы получить быстренько угольки пачками и закидать "Стрелой Хаоса" глупого Рыцаря Смерти. До поломки данного Спелла всё так и было, а сейчас наблюдаем такую картину: Рыцарь призывает Пачку Вурдалаков, ЛОК даёт "Огонь и Сера", кидает "Испепеление" во всю эту ТОЛПУ, с ним происходит -1 уголь и ни одного угля не приходит обратно, он ловит мандраж, судороги ... эпилепсию ... думаю смысл понятен! Тоже самое и с Хантерами, если их припереть к стенке на арене, от не знания что делать, куда деваться, чем отбиваться, они тут же дают Ловушку со Змеями, я в таком случае сразу же активирую "Огонь и Сера" даю "Поджигание" получаю ровно 2-Угля с этих змей ибо их куча там, вещаю на 2-цель "Хаос" прожимаю БУРСТ даю "2-3 Стрелы Хаоса" и кто-то 1 точно упадёт! Арена выиграна Лок доволен! Альтернативный исход Арены после 05.08.2016. Ровно тоже самое произошло у меня картина маслом, всё точь в точь! Хантер даёт Ловушку со Змейками, я делаю всё точно так же и ВУАЛЯ, у меня -1 уголь, я уже пометив 2-ю цель "Хаос" прожал БУРСТ, прожал просто потому что привык уже так делать, начал клацать "Стрелу Хаоса" и тут я понимаю что я не кастую а просто стою, потому что, Да да ... вы правы нет углей, Хантер начинает бегать вокруг как последняя мра*ь, и просто добивает моего напа а далее меня! Арена СЛИТА, Лок не понимает что за дер**о сейчас произошло.
    Это я к тому что от того что сломались "Огонь и Сера" и "Хаос" страдает не только ПВЕ аспект игры, это гораздо серьёзней, ведь это Классовый Спелл, а они как бы должны работать ведь для того и играем. Думаю я согласен с создателем данной темы что важность баг-репорта все 10/10. Починка "Зелёного Огонька" не стоит поломки ротации данного спека, надеюсь ни сегодня, ни завтра, но проблему решат. Жду, надеюсь, спасибо что дочитали нытьё Чернокнижника. Локи набираемся терпения! За Орду!
    Последний раз редактировалось AXoBiGoR; 24.08.2016 в 00:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up! очень критично

Поблагодарил(а)
    69
    испепеление 114654
    жертвенный огонь 108686
    поджигание 108685
    стрела хаоса 157701

Старожил Аватар для daenvik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Исправлено.
    Последний раз редактировалось daenvik; 23.09.2016 в 19:00.