собираются ли что либо делать с кросс сервером? лагает до ужаса, если так будет до конца сезона, то как вообще аренить?

собираются ли что либо делать с кросс сервером? лагает до ужаса, если так будет до конца сезона, то как вообще аренить?
swag woop(03.09.2016)
Sairagan (26.08.2016)
Да, я наблюдал вчера лосы вечером, уже с того сервера, на который я перенес х100, хотя позавчера тестировал перед переносом, их не было. Как уже говорил, это рандом, сегодня есть потери и пинг, завтра их нет. У партнеров и на наших других серверах также бывает иногда проседает по вечерам. К сожалению сеть у этого ДЦ говно и часто проседает по каналам, но альтернативы нету.
Я с ними диалог веду, возможно получится их заставить все же проверить и поправить, но это не быстрый процесс. А пока так, возможно сегодня уже все ок будет, рандом он такой...
Ну и памяти все же не хватает на этом сервере для каты х100, наверно на следующей неделе вернемся на старый, сегодня еще посмотрю и решу.
Непосредственно с кросс сервером проблем 0, как вариант, если у вас с х100 проблемы, то играйте с фана если хотите.