Однозначно о танках нельзя сказать. В 25гер желательно 3 вар, пал, дк.
Мое мнение.
Вар - трешь (с аое билдом хожу) орк, чумка, валя. Раскол брони - увеличение дпс миликов.
Пал - так же трешь, лич.
Дк - лучший на кастерах, драконах, хороший деф дыханий. Быстро набирает агро.
С нашей агро таблицей - да, дк проще всего набрать агро, но нет бабла скинуть стаки (на тухлом + 1дпсер), нет раскола (+к дпсу), хуже держит масс трешь.
По сути нужны все и менять их походу рейда приходится.
Саш ну вот смотри.
Начну с треши.На треше можно вообще агро не держать)
раскол брони вара может заменить любой рог
тухлый паладин скинуть стаки.зачем +1 дпсер?танчу дк кидают диван и стаки спали а холику дали бр.
Лич.Дк может юзнуть во время смерти ласт моба антимагический панцирь и чума не кинется на него.
Что не могут остальные танки и то что может дк.Дк может без хила забирать духи на 25гер 3 фаза лич юзнув антимагический панцирь имея 2 дк танков в рейде то проблем с духами нет.А вот остальных танков полюбому нужно хилить)Дк(кровь)дает баф 10 проц апа+истерия+небольшой отхил пати и хороший отхил себя(на 25гер без хила танчу уже рейдов 10 Валанара).По идее можно без хила бить сурфа на 25(если есть троечка шп в рейде)Хороший сбив каста даже при дальнем расстоянии.
Соглашусь с тем что каждый танк имеет свои плюсы но у дк считаю их больше.Сам знаешь играю и варом и дк но приоритет в танкинге отдаю дк.
Кстати по поводу твоего рекорда)решил сходить варом 25об орк 27500 без истерии)С истерией 30к минимум дам)
Последний раз редактировалось DreamOff; 27.04.2012 в 12:43.
Фига, не знал
Зато вар красиво делает чардж-перехват-вмешательтвоСоглашусь с тем что каждый танк имеет свои плюсы но у дк считаю их больше.
Да спору нет, бонусов у дк больше.Сам знаешь играю и варом и дк но приоритет в танкинге отдаю дк.
Я чет забил. Тут идейка возникла, перебить фури, убрать шквал, есть мнение хаст только мешает.Кстати по поводу твоего рекорда)решил сходить варом 25об орк 27500 без истерии)С истерией 30к минимум дам)
На 25об истерия не нужна, она же Жажду снимает, вставить некуда. Актуальна на 25гер.
Паладин стабильность в рейде. У остальных много недочётов.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
более бредовых постов я от тебя не видел....
исходя из твоего первого поста, я могу предположить, что ты имеешь предвзятость к вышеупомянутым вару и палу. Не кто же не виноват, что в во главе гильдии были танки и остальным уже не прижиться. По опыту танкования палом, варом и дк могу сказать абил больше у дк, далее идет пал (он полезен всем) и лишь третье место отдам вару
Последний раз редактировалось 4empik; 27.04.2012 в 16:24.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100