Был за мною грех, создал на фане ханта с ником Fuckyour, за что получил мут на 10000 минут. Играл с мутом, было тяжело, но пережил. Удалить этого ханта я ни как не могу, я создал просто другого, на этого больше не заходил, он просто висит на аккаунте. Я не играю им, и не захожу на него. Тратить деньги на смену ника персонажа, которым я не играю, я не горю желанием. И тут мне бан на месяц. Это типа заплати, и спи спокойно? Почему его просто не могут удалить, или в базу внести список запрещенных ников к регистрации.
То-есть если бы я за деньги снял мут, а это нормальная сумма, при условии что по непонятным причинам я не могу удалить персонажа на аккаунте, мне пришлось бы менять ему еще ник за деньги, и снимать бан за деньги?
Ну с таким раскладом, удачи администрации на этом проекте ;)
А вам спасибо за помощь)
Собственно как я написал выше, и на сколько я понял, именно из-за мута, я не мог удалить перса. Но и после снятия мута (его истечения) я пытался удалить перса, но мне выдавало ошибку. Я на перса больше не заходил и не играл им, так как посчитал что наказание я получи (предупреждение), и играть персом с этим ником уже не буду. И откуда мне было знать как новому игроку, что тут мут это предупреждение, а в последствии будет бан? Да и реально я пытался удалить перса после бана, что бы не менять ник за деньги.
А по поводу снятия мута, исходя из политики проекта, кто его тут снимать будет? А если самому снимать недельный мут за деньги, то я могу офу проплатить на эту сумму. Или же купить пару вещей в лк тут. Это не логично обсолютно.
- - - Updated - - -
Сейчас попробую