А у меня вопрос, если у нашего серва сбрасываются статы при переходе на кросс сервер, сбрасываются ли они на х100 или фан? Т.к. насколько знаю, заходим мы на их серв и если так, то выходит у них статы не сбрасываются...
В общем вдруг еще кто-то не знает, включая админов, скину может пригодится xD
Баг фералов на урон 1) https://www.youtube.com/watch?v=GBuLn9aU6to 2) https://www.youtube.com/watch?v=_qJBpTV8aZ8
Что-то аналогичное есть у шаманов и варов, видях к сожалению не нашел, а вот на арене встречал не убиваемых, которые дамажат и хилят в зеленом шмоте раза так 1,5 больше соперника, а если одетые то и в 2-3 раза... И до меня еще не дошло как сделать чтобы этот баг работал на арене, может кто подскажет))?
Проверял, я специально для этого кота вкачал, зачем бы я отписывался щас если баг не актуален уже, там 2 видяха на циркле сделана
Люди (мусор)(фералы) с запредельным уроном говорили, что они просто фулят правильно, рофл. Кнопки жмут одинаково, а урон разнится катастрофически.
Ну а в данный момент на арене не было давно уже видно ваншотящих фералов, то в конце лета-начале осени были индивиды, которые рипом били по 30-35К с тика, причем шел мультидот таргетов, и такое просто не выхиливалось. Щас рип сломан и коты фрустрируют
Последний раз редактировалось Le Perv; 04.12.2016 в 15:18.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
на арене их и не будет, там все бафы снимаются...
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Всем спс за инфу :)
Последний раз редактировалось akm90; 05.12.2016 в 03:40.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Если кто-то из одменов увидит этот коммент, советую пересмотреть сброс ауры при сбросе спека, а конкретно - http://ru.wowhead.com/spell=108299.
В какой-то оооочень старой теме эта аура упоминалась, мб ее не заметили?
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Ну может кому интересно будет... Для тех кто думает что до арены баги не доходят, я не знаю как и тот ли это баг, но что я реально знаю, так это то, что на офе коты "лопались" за серию станов т.к. не имели сейвов(не могли ничего юзать в стане помимо трини -2 мин кд), тут же по ним урон тупо не походит, они типа "фул в универсальность одеты" и за стан вообще не просаживаются, даже если их хил в контроле, более того, из-за этого бага они хилят больше своего хила, в то время как этот хил всячески извращается в асисте т.к. хилить ему собственно и не нужно. Вот несколько скринов "оп" фералов, а одного шамана и если коты хотя бы были одетыми, то шаман вообще бегал с 320к хп (в пвп) и дамажил больше одетых соперников...WoWScrnShot_101516_191327.jpgWoWScrnShot_101516_202051.jpgWoWScrnShot_103016_192158.jpgWoWScrnShot_120216_141851.jpgWoWScrnShot_120216_143030.jpg
Разве не забавно что у котов больше отхила, чем у их союзников? (пристов) Ну я надеюсь вы понимаете что коту кастить хил никто не давал)) Этот отхил исключительно хилящих доток и проков и те они зачастую сливают на руты, а не на хил
А пал у шамана даже ник нормальный придумывать не стал, действительно, а зачем)) вдруг баг не сработал бы...
Последний раз редактировалось desserta; 05.12.2016 в 07:29.