Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц + Авар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дц + Авар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дц + Авар

Доброго времени суток, империя!
    Такой вот вопрос. Как играть ДЦ пристом с Аваром? Сокеты так же на мп5? минимум 700 мп5? Какой билд вы используете?
    Вот хочу услышать ответ от людей, которые играли или играю в таком составе и тактики против того или иного состава. Можете как-нибудь объяснить?

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Avillove Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, империя!
    Такой вот вопрос. Как играть ДЦ пристом с Аваром? Сокеты так же на мп5? минимум 700 мп5? Какой билд вы используете?
    Вот хочу услышать ответ от людей, которые играли или играю в таком составе и тактики против того или иного состава. Можете как-нибудь объяснить?
    Сложно гайд прочитать?77
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Вся задача сводится к выживанию и быстрому диспелу, контров почти зироу, деймеджа много. Бест вариант.
    Главный стат мп5 700+ уже оукай, хаст практически не нужен.
    или ты думаешь гайды пишут от нечего делать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайды только для игры с рогом или магом... + я знаю как с ними играть,а вот с варом нет

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Спустил с цепи своего коричневого питомца, и просто стой в сторонке, если за чарджбэш не сделает -2, кикай дауна.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    тут можно спокойно в конце сезона, как делают некоторые съезжаться до 3к и за всю игру бегать с рыжим топором, и ву аля таргет умирает, досточно в него выстрелит из арбалета или метнут топором, охотники цитадельные отдыхают со стороны...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Третий сезон кросса (декабря 2015 - март 2016) брал в таком сетапе 2580, далее не пропускали. Сэтап сложен тем что вар практически не может тебя засэйвить. Как делал я:
    Играть надо агрессивно. Берн практически не использовал. В ветке свет брал обновление 3/3 и специализацию на светлой магии 5/5. Тут ассист дамаг не нужен, вар хорошо дамажет и без приста.
    Задача избегать контроля (ну это впринципе как и для всех хилов), диспэлить таргет, в который въезжает вар. Надо сразу брать инициативу в свои руки, загонять соперника в дэф, тогда и дамаг по присту не такой сильный пойдет.

- - - Updated - - -

шатер - 80% то что вы получите луз. шп/рог - 50/50. ВП - убивается все до 2.3 ммр. дальше летят жесткие оверы в каст приста и вары просто уничтожают приста, либо ты садишься по мане когда идет игра между варами.
    ДЦ/рет - 50/50. ДЦ/кот - 50/50. Остальные убиваются. А ну еще такие сэтапы как энх+бм, энх+рог, рок+кот сложны тем что быстро забирают приста, из за отсутсвия дэфа от вара

7. 1 пользователь сказал cпасибо mokagik за это полезное сообщение:

rykoblyd (27.09.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    тебе нужно много манарегена

Ваши права