Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pqr даун

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: pqr даун

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

pqr даун

Ник нарушителя - opscript
    Видео с нарушителем ( предварительно ввести в чат .s info ) - (6 очевидных моментов)
    1.Чудо овер - https://www.youtube.com/watch?v=ksJtuP3M5kk
    2.Пацанский кик - https://www.youtube.com/watch?v=IUz_D9uTzn4
    3.Ноу комент , 2 в 1 - https://www.youtube.com/watch?v=w3Tray54rfE
    4.Умора просто, вышел с ходжа и на автомате кикнул ;DD - https://www.youtube.com/watch?v=5F1uIAn1L3c
    5.Кик - https://www.youtube.com/watch?v=JP0raDWdDek
    6.Кик - https://www.youtube.com/watch?v=VVVwD0GcQzQ
    Описание нарушения - Зашел себе с другом в пьяном угаре пофанить))0 и сразу же попались на наглое использование пкр, а именно 0.1 овер+ кик с памела в 0.9, короче говоря типичный даун, хотя нет, этот уникум тупее своих колег у которых аналогичный софт с аналогичными настройками аля овер 0.1 и кик 0.9. Не удосужился даже выключать биндом и включать когда надо, а просто всю игру играл с включенным как последний аутист. 2 момента я уже на пофиг просто кастил, лишь бы больше пруфов было и он мне их подарил) Настроение испортило кусок коричневого говна со своим рыжим фалоэмитатором
    Дата нарушения - 23.09.16

Знаю этого человека не 1-й день, уже жду тем с махинациями и всякими подделками, лишь бы забанить меня в ответ(
    п.с пацан с фана, если вам прям никак не обойтись без с инфо, завтра залью...

2. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

Vako (24.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    klausjf твой видео это туфта во первых где servei info. и в видео вроде кик был нормальный 1-2 раза если человек сделал кик случайно это не бан я тебя могу огорчить) на 3-4 видео кик был в середине каста, пересмотри совой же стрим дурачок и меньше пей.

Гуру Аватар для Vako
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    И кстати рагнар ты или кто такой мистер дима ) етот пкр каторый там врублен сбивает после середина каста в любое время может сбить))) если чё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1 овер за всю игру? - Это скрипт? Я предиктами кикаю за рогу по лучше. Лучше посмотри за "топ" пасанами с ладера...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Грузин как обычно уже попросил написать?))тут слепому ясно все.
    п.с к окулисту сходите если вы видите кик в середине каста.
    Овера 2 а не 1+ он че играл по мне 24/7 или че что я должен был делать 10000000 моментов с овером?
    по моему моментов предостаточно и они очевидны, да и вообще кто не знает что он на варе в пкром ?
    озай почисти тему от флуда вместе с моими постами, тут его корешей будет пол грузии еще.
    c инфо завтра будет, не переживай, если озай скажет что прям никак без него.
    Последний раз редактировалось klausjf; 24.09.2016 в 01:52.

Гуру Аватар для Vako
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Ето не возможно овер 0.1 так сразу каст бах и овер попал ет руками никак не сделать )) + он не сможет тот кто на варе сидит )

Активист Аватар для Reunion
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Vako Посмотреть сообщение
    Ето не возможно овер 0.1 так сразу каст бах и овер попал ет руками никак не сделать )) + он не сможет тот кто на варе сидит )
    норм объяснил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я не вижу Server info Klausjt Ты пал 1.4 тебе Грузин помогал в 3с в том сезоне поднять тебе и Slaery а ты без него 0 паладин посмотри как ты будешь без него играть лок тебя послал уже шаман тебя удалил с друзей играй теперь один бухай и играй с рандомами тут не видно сервер инфо тебе ещё раз говорят! и все видео то что ты закинул по 12 сек почему ты всю ареню не снял потому что человек пару раз попал на рандоме и вы хотите ему дать бан не будет бана!

Активист Аватар для Totemche
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ragnar_562 Посмотреть сообщение
    я не вижу Server info Klausjt Ты пал 1.4 тебе Грузин помогал в 3с в том сезоне поднять тебе и Slaery а ты без него 0 паладин посмотри как ты будешь без него играть лок тебя послал уже шаман тебя удалил с друзей играй теперь один бухай и играй с рандомами тут не видно сервер инфо тебе ещё раз говорят! и все видео то что ты закинул по 12 сек почему ты всю ареню не снял потому что человек пару раз попал на рандоме и вы хотите ему дать бан не будет бана!
    найс 2-ой акк создал Kappa

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Госоди боже, щас бы второй акк создать и писать от третьего лица.... Прочитал пару слов и скажу тебе так, если бы не илья, не я, не пунтер ты бы и плечи не апнул, ть хоть в штаны наложи, но все знают, как ты играешь) Расскажи лучше как илья вов удалил, так сгорел на твою игру и послал нахуй, сказав, что ты самый нищий с кем он играл. На словах "грузин тащил" накачал все возможные кубики пресса смехом.3 месяца ты мразь лицемерная говорил мне что я тебе братан и тд, мы терпели твои выходки, сливы,репорты, то что ты со всем сервером пересрался и в итоге когла илья сгорел и ливнул, ты из-за блядского гладиатора сразу же начал нас даунами называть, ебиками и тд. Я бы тебе 150-ти килограмовый ты мешок с жиром, клянусь всем святым, что увидел бы, то живого места на тебе не оставил за твою двуличность, если не я то рано или поздно тебе еще кто то ебло разобьёт. Ничего безнаказано не проходит, рано или поздно к тебе все вернется и пох, что ты такое сделал даже в игре. Двуличная мразь
    f93446b9d94f.png
    еще 1 кривой пост который мне не понравится/испортит мне настроение и ты друг мой грузинский будешь опозорен до такой степени. что как ты там мне говорил "ты на фане не зайдёшь больше" )))))0
    Последний раз редактировалось klausjf; 24.09.2016 в 11:12.

12. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

clydex (24.09.2016)

Старожил Аватар для cripec
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Я бы тебе 150-ти килограмовый ты мешок с жиром, клянусь всем святым, что увидел бы, то живого места на тебе не оставил за твою двуличность
    K R A C I V O

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Ничего безнаказано не проходит, рано или поздно к тебе все вернется
    Ну что за бред... не наказанность просходит ,если все сделать грамотно,а если что когда будет,то это не из -за того что где -то когда -то накосячил, а именно за этот момент...

Не смотреть :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    Tyt Ban polyubomu .

15. 1 пользователь сказал cпасибо Warlockxq за это полезное сообщение:

Vako (24.09.2016)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя