Врыв не удался, сливаемся
Врыв не удался, сливаемся
Фк? Афтер лайф? Смешно
Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]
Про ферала рассмешило. По логике парочки комментаторов, кот небаганый должен давать меньше танка
по щет котов хз ну самый крутой кот давал за все время серва 38к дпс в фул бис до уреза дпс)и то не на черном на током мобильном боссе хз как дать 41к дпс
InFlameZ (13.10.2016)
Спасибо, гильдии "Огнем и Мечем", за конструктивные комментарии. Они так и блещут фактами и разоблачениями. Удачной Вам игры. С уважением, гм гильдии "After Life" Enwy
P.S. Если вы считаете, что Ваши угрозы уместны, то в следующий раз думайте, что пишите.(Это касательно Вас, сударь Максим) Вы не такой страшный, как вы о себе думаете. Всего Вам хорошего.
Как-нибудь запишу видео, в нем покажу статы персонажа.
Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. (скромность - вредное свойство личности, мешающее саморазвитию xD вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)
Ошибок в рейдах я почти не допускаю, читаю англоязычные гайды и форумы, юзаю SimulationCraft, обладаю кучей свободного времени, в общем, серьезно отношусь к игре и мог бы играть в одной из топовых ги на оффе, но не люблю постоянно гнаться за контентом и считаю привлекательной атмосферу пираток.
Еще дело в том, что большинство игроков механически повторяют заученные действия, а не думают головой, как сделать что-то оптимально для себя и рейда.
Например, на леди если такие игроки выносили всегда кровь строго вправо под углом 90 градусов, то так же вынесут и если на траектории крови будет куча милишников, вместо того, чтобы вынести в пустое место и прожать сейв.
Вот ДПС с последнего или предпоследнего груула в гере. (Rocket тоже ферал, вары без бани с аватаром, Куст - сова)
11811289.png11797976.png
Последний раз редактировалось Zio; 13.10.2016 в 19:51.
ты в курсе сколько выдаст кот в твоем обвесе на офе 35к патолок) шмот контента 6.1 еще идет (даже не мифик фул мифик коты давали 55к) я хз сколько видел котов уже) или ты реально токой или ты котик голубой)
- - - Updated - - -
в любом случие вы молодцы а тролингом занимаешся зря если ты не в курсе мы чернорука хм убили уже 2 раза )) на этом кд не убили только иза отсуствия хилов уехали в отпуска )