Все возвращается бумерангом!Помни автор темы.
жаль таких задротов особенно девушек
Не пробовала жать не "удалить" а "вернуть", снайпер 80 уровня ?![]()
Ладна я спать удачки задроты тута дрочить сидеть хоть нервы успокоила с вами не удивлюсь если меня тут забанят![]()
Оо я тоже придумала как себе накопить на шм, попращайничать дав реквизиты для пожертвований своего аккаунта
Ато 10 мороженок нескушала за год купив себе паука и феникса![]()
цынга не всех тварей убила=(
Лишь могу я Вам предложить для развлечения очень удобную и полезную для Вас вещь.Губозакаточную машинку!Эти деньги должны пойти Вам на лечение,а не для развлечения!Умение вникать в слова тоже является плюсом для девушек.Но как видно для Вас данный талант еще не открыт.Вы лишь читаете то,что хотите прочесть.И саму суть моего предложения не уловили.Я повторю его для Вас специально.-Куда скидывать деньги на лечение?
Вы же так и не поняли смысла.Я Вас подколол этим.А вы же в дальнейшем продолжили свои высказывания слабым защитным механизмом.Что дает понять мне:Вы как человек,очень требователен,не послушен,агрессия у Вас появилась еще с раннего возраста из-за проблем в семье(скандалы родителей,что по факту очень частые во многих семьях).То-есть что дает мне полное право называть не уравновешенной личностью.А такие личности,могут лишь стучать ножкой по полу и сопливо плакать,пока их просьбу не выполнят.С такими людьми,наша Администрация естественно никаких дел не будет иметь.И Ваши деньги не будут возвращены Вам.