Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер маг/Sheannon

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Читер маг/Sheannon

Обрисую ситуацию:
    Оло Орды, собрались в склеп 25, стоим сумоним чуваков. Приходит маг (ник: Sheannon) и просто убивает нас всех, те кто вышли, те кто были там 10-15 человек, он положил в одиночку, он отхиливался фул когда его пробивали, быстро бегал, ребята из рейда тоже писали что он читер, про отхил и про бег тоже, скриншотов нету т.к. папка со скриншотами не создается при нажатии Print Screen, я бы вам с удовольствием предоставил скриншоты, но возможности нет. Есть люди которые могут подтвердить что это правда, Ники: Боомба, Хулидруль, Гопникик, Зубнаяфеея, Энрю, Фалеант и еще много из тех кто был в этом рейде. Мне честно плевать что творил этот маг, мне совершенно не обидно что он меня убивал и мне совершенно плевать если вы не поверите без доказательств, но знайте что на вашем сервере можно очень спокойно играть с читами и каждые минут 10-15 в личку приходит всё новая и новая реклама от разных спамеров, у меня уже чс фул, не может добавлять новых ников.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,004 (сообщений: 13,229).
    Цитата Сообщение от Kypcop Посмотреть сообщение
    но знайте что на вашем сервере можно очень спокойно играть с читами и каждые минут 10-15 в личку приходит всё новая и новая реклама от разных спамеров, у меня уже чс фул, не может добавлять новых ников.
    Ок. Реклама была есть и будет, полностью от нее избавиться невозможно.

Sheannon - посмотрю за ним по возможности.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права