Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 695
    Заблокирован Аватар для Полка[Ra]
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    А до того момента?
    Использовал Программу для увеличения радиуса обзора, камеру можно поднимать как в ла2, ... Так же использую ещё множество Аддонов помогающие мне в игре* Но на сколько я знаю За это не банят?(просто любой аддон считается, как вредоносная программа, если я это знаю то клятва не клятва* по этому уточняю.)
    Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 28.04.2012 в 21:09.
    Любишь Полку? Лайкни Полку!

- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Фритс,Рулэт,Vadimius,Akiuki
    2)http://s017.radikal.ru/i432/1204/3e/5133975be863.jpg
    2,1)Шаман,Друид,Жрец,Маг
    2,2)Удаленных нет
    3)10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри.(нет темы на форуме)
    4)Аккаунт заблокировали из-за ник-неима персонажа(Фритс).

Данный ник не пропагандирует фашизм по нескольким причинам: (Тут все расписано) Слова(имени) как Фритс ваще не существует,Фритс-это 1н из вариантов немеского именни Фриц,Фритц,Фридрих
    Вот ссылка с википедии на данную тему http://ru.wikipedia.org/wiki/Фриц !А о слове(имени) Фритс вобще нет ни какой информации,Попробуйте в гугле вбить Фритс вам исправит на Фриц или Фритц.
    В жизни мое иммя Вадим,а крестили меня под Фритс.Так что мое имя не имеет ни малейшего отношения с фашизмом,мне не приятно что меня сравнивают с фащызмом,нацианализмом.Ни ужели за схожесть,стеротипность, можно судить об имени человека?
    Судя по этому- ПУнкт 10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри — Выносится предупреждение, если по истечению 2х недель игрок не меняет ник - бан на 60 дней., ну а если же по истечению бана, игрок продолжает играть этим персонажем, не сменив ник - бан выдается перманентный.
    Предупреждения не было,Играю меньше одной недели! Если вас не устраивает мой ник давайте я его изменю,но не вижу в этом надобности!
    Последний раз редактировалось vadimius; 28.04.2012 в 21:27.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от nobely Посмотреть сообщение
    Ну признавайся уже)) все так отмазываются что у них нету чита и нах против слабых юзать чит. И Химик и Нодриан так говорил. От этого нет толка. Таким как надо дать Айпи бан!
    скачал скрин ради интереса поглядел видно все отчетливо что вставка даже кто представления не имеет о программе фотошоп заметят ето , насчет фразы от индивида с ником nobely про точто надо давать бан ....... таких выражусь понятно подсирал которые фото"ж....пят" 1й раз вижу , если у тебя есть какието притензии или неприязнь к игроку с ником Полка поговори с ним в игре или свяжись по скайпу, но чтобы так подставлять тем более очевидно что ето подстава ето .............. слов нету
    з.ы. причина скорее всего в том что ганкали вас на арене как маникенов вот ты и решил ему подложить свинку инфа 100ка не судите строго моё сугубо личное мнение
    з.ы.ы. и восток ты не суди игрока по етим левым скринам видно что подставили как игрок он не стал бы пользоваться етими левыми прогами да еще и на арене , резона 0

4. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Полка[Ra] (28.04.2012)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    как можно судить полку по такому убогому скрину? Что за монитор такой с качесвтом 1к+ на 600 пикселей? Боже мой, такого убожества я еще не видел + модератор зафэилился, судя по качесвту это никак не может быть оригинальным скриншомтом по простой причине - чтоб получить такой скрин без посторонних программ редактирования нужно играть с какогото китайского планшета

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

скрин на арене воше жесткий, я подстолом, это сколько пацанам пришлось сидеть писать в кого играем, топы сервера и т.п., та мже бурст ололо или пережил 15с или упал

6. 1 пользователь сказал cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

Полка[Ra] (28.04.2012)

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    им просто времени не хватилоб на переписку и скрины

объясните мне почему скрины такие убогие и сплюснутые?

Поблагодарил(а)
    46
    Так вот именно этот скрин, самый палевный.
    Я вон куча сылок дал этого скрина. Если они не кактят с этой же темы открой ссылку в новой вкладке и запиши себе на камп... ну вообщем что я тебе тут расказываю сам то знаешь как. Вообщем приблизишь сразу поймёшь о чём я (приблизь именно к кошке*)
    Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 28.04.2012 в 22:00.

- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Полка[Ra] Посмотреть сообщение
    Так вот именно этот скрин, самый палевный.
    Я вон куча сылок дал этого скрина. Если они не кактят с этой же темы открой ссылку в новой вкладке и запиши себе на камп... ну вообщем что я тебе тут расказываю сам то знаешь как. Вообщем приблизишь сразу поймёшь о чём я (приблизь именно к кошке*)
    Когда заливают скрины на форум, то качество скрина падает во много раз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы расмотрите мою заявку плз!Зарание спс

Поблагодарил(а)
    46
    Там видно, кривые линии выреза* Сейчас залю скрин, по моему он вырезан был от сюда*

http://s002.youpic.su/pictures/13355...83cc8a077f.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1204/f7/0998e3cb2e1a.jpg

Естественно снят, был с другого ракурса и другим человеком, он мог наделать тут скринов сколько ему угодно с любого ракурса.
    Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 28.04.2012 в 22:07.

Поблагодарил(а)
    547
    vadimius, когда был получен бан?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2-4 часа назад

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права