Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клинсинг паладинов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    что шанс в ядре 30%
    Ядро не исправно

Хотя такое ощущение что клинс дебаф накладывается визуально на следующей клинс дебаф, что делает его усиленным вместо 30%, аж на 60%!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У меня на пале 36% шанс крита флешкой. Я могу сделать десяток кастов - и ни одного не будет. Корейский рандом (с) видимо..
    Ага, т10-х2 бонус на ретрика с 40% шансом сбросить кд на бурю работает аналогично с твоим шикарным шансом крита флешкой или спамом клинсы = привет спамдебафа = бабл ...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    ща в героев третих рублюсь, так вот там как раз есть такой рандом, если шанс 33%, то если первый раз не прокает, то шанс уже 66%, если второй не прокает, то третий точно прокнет. помойму разумно. может на оффе в некоторых местах такой же юзался?
    Нет. В ВотЛК обычный рандом, и в случае неудачи - шанс срабатывания никак не увеличивается для последующих попыток. Он остается таким же.

Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Ага, т10-х2 бонус на ретрика с 40% шансом сбросить кд на бурю работает аналогично с твоим шикарным шансом крита флешкой или спамом клинсы = привет спамдебафа = бабл ...
    Клинса? Ну да.. на БГ, можно заспамиться, в попытке снять с себя оставшиеся болячки ДК (без Нечестивой разумеется) и при этом они спадают просто от времени. Это называется "30% шанс резиста диспела болезней".. При этом бабл снимается всегда с первого раза при помощи Масс Диспела, с таким же по сути "30% шансом резиста диспела твоих баффов"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Выборка слишком маленькая. Увеличте число попыток до 1 000, если шанс будет сильно разница то надо проверять возможность 2го резиста группы спэллов.

А так уже тестили, отклонений для репорта не нашли.
    Я уже запарился кидать им выборки и писать это на видео (а то не верят же), пару месяцев назад кидал выборку из 500 наложений в клинсу , шанс вышел 24%...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Здесь проблема в другом, клинса работает неправильно. Бывает подряд 5 резистов, потом не резистится ничего, затем опять 3 резиста. Какая-то фигня с рандомом.

резист
    резист
    резист
    попадание
    попадание
    попадание
    попадание
    резист
    резист
    резист

Вот что-то наподобие такого получается. Ну и чисто визуально создается впечатление о клинсе не 30, а 60%. Хотя может и шанс действительно завышен. В любом случае должно работать по-другому. Очень сильно ломает игру кастеров.
    Теоретики блин , если шанс 99% это не значит , что 99 спелов попадут в цель и 1 промажет. Может вообще непопасть не одного из 100 спелов при шансе попадания 99% , только вот вероятность этого крайне мала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12