Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объяснение игрового мастера по поводу багоюзов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Какое неистовое желание побагоюзить безнаказанно :)
    По-моему надо держаться прежде всего за здравый смысл в таких вопросах, а не за то, что где-то там у кого-то что-то можно.
    А воплощением здравого смысла у нас на сервере является человек с банхаммером. Не знаю какие тут могут быть вопросы.

Забагивать флаг, текстуры и т.д.. На кой оно надо? :)
    Ну хочется ерундой позаниматься, зайди на фан скачай СХ и вообще летай.
    Придурничество какое-то.
    Последний раз редактировалось allmax; 30.10.2016 в 15:39.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Нафлудили кучу бесполезных комментариев. Считаете, что парочка юзеров изменит правила проекта? Угомонитесь, ждите ответов администрации.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Старожил Аватар для Vitja12
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Настолько дотошный человек, пытается доказать свою правоту ища исключения из правил, но зачем? ) Как адвокат который всевозможными способами пытается отмазать клиента ища лазейки. Это один из немногочисленных моментов где я согласен с администрацией, и наказание действительно оправданно. Вы уже столько этих тем насоздавали, и все время один и тот же смысл, те же слова и уверения. Вы ведь сейчас не на стороне правды воюете, не так ли? )

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от twenty qne pilots Посмотреть сообщение
    Гёте,
    донат таки есть на офе
    ток не в таком виде как ты думаешь.
    на оффе донатятся лишь предметы, которые несут лишь чисто визуальный эффект, маунты и спутники. Всё я знаю. Не нужно вырывать контекст и вставлять свои 5 копеек без пользы.
    Тему в итоге либо просто закроют, либо с формулировкой "ответ уже был дан". Я б зачинщику и бан бы выдал заодно, чтоб не плодил бред
    Последний раз редактировалось Гёте; 30.10.2016 в 17:56.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Vitja12 Посмотреть сообщение
    Настолько дотошный человек, пытается доказать свою правоту ища исключения из правил, но зачем? ) Как адвокат который всевозможными способами пытается отмазать клиента ища лазейки. Это один из немногочисленных моментов где я согласен с администрацией, и наказание действительно оправданно. Вы уже столько этих тем насоздавали, и все время один и тот же смысл, те же слова и уверения. Вы ведь сейчас не на стороне правды воюете, не так ли? )
    Я модератор багтрекера. И мне не хочется отрабатывать "репорты" в стиле: "маги должны летать по воздуху, ака птицы, они же маги". Не хочется на замечание "предоставьте док-ва, что так было на офе" получить в ответ "вот сами и ищите док-ва, что так на офе не было". Именно поэтому я хотел бы, чтобы игровые мастера не подавали подобных примеров. Чтобы они аргументировано что либо называли багоюзом или багом. И чтобы предоставляли соотвествующие док-ва, а не заставляли других опровергать свою точку зрения.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я хотел бы, чтобы игровые мастера не подавали подобных примеров. Чтобы они аргументировано что либо называли багоюзом или багом. И чтобы предоставляли соотвествующие док-ва, а не заставляли других опровергать свою точку зрения.
    Неистово плюсую. У нас ведь равноправие, да?
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    мне в этом плане Звезд нравился: он предоставлял доказательства(скрины, видио) .....а потом сразу к сроку +30/60 накидывал. Думаю Айсу нужно взять на вооружение

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    мне в этом плане Звезд нравился: он предоставлял доказательства(скрины, видио) .....а потом сразу к сроку +30/60 накидывал. Думаю Айсу нужно взять на вооружение
    Доказать надо не факт выполнения игроком определенных действий. А факт того, что эти действия являются использованием бага. Факт того, что баг вообще существует где-либо за рамками головы игрового мастера.

А случае добавления срока наказания - интересно было бы послушать этого Звезда в его попытке аргументировать свои действия. Но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.10.2016 в 20:33.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=607774
    вот пацану дали бан и где доказательства вины?
    1. это была шутка
    2.где написано что он покупает за реальные деньги а не за внутриигровые ценности?
    бан безосновательный, гм прекрасно это понимал и даже не поинтересовался в личку с вопросом по поводу цены
    Последний раз редактировалось zhvyn; 30.10.2016 в 20:37.

Поблагодарил(а)
    149
    zhvyn, тема о багоюзах. Остальное меня не интересует. Мне также безразличны сами факты выдачи наказаний. А вот вопрос определения багов игровым мастером весьма важен - или это баг как отклонение работы нашего сервера от официального с выкладкой аргументации своей точки зрения; либо это просто баг как мнение отдельного человека без какой либо аргументации вообще.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    zhvyn, тема о багоюзах. Остальное меня не интересует. Мне также безразличны сами факты выдачи наказаний. А вот вопрос определения багов игровым мастером весьма важен - или это баг как отклонение работы нашего сервера от официального с выкладкой аргументации своей точки зрения; либо это просто баг как мнение отдельного человека без какой либо аргументации вообще.
    ты видел хоть один баг на офе который карался бы баном?
    греплинг апнул р1 летая по воздуху и проходя через текстуры, это продолжалось аш 2 сезона в итоге он получил глада
    а вы тут про какоето удержание флага на бг чешите, лол?
    Последний раз редактировалось zhvyn; 30.10.2016 в 20:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Если коротко - Тс пытается сказать что должна быть презумпция невиновности. Но этого здесь не будет, т.к администрации банально лень доказывать что юзер использует баг.

Зороастр, краткость - сестра таланта, на будущее.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя