Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Банят ли хантов за их петомца " Гончия недр" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Товарищ! вы не сравнивайте жопу с пальцем. ДИпфриз магов был убийственный для всех классов т.к. дипфриз прокал от всех скилов и маги ваншотали тупо ланцами. Тотем...хммм не столь и мощный баг т.к. его можно и снести быстро.
    Ну и про петов Церберов....аое раз в 3 сек на 1.4к урона....ээто вроде не так серьезно вам не кажется? учитывая что Гмы в каждой обнове говорят что починят Бмов...а получается наоборот
    Какая нахуй разница? Были ваншоты или нет... Багоюз есть? Есть.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю, тогда имело бы смысл, банить ДК за притягивание :) паладинов за урон.:)
    Локов за игнор реса

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну какой бан за пета?? куча абилок у всех классов имеют отличия от офовских и что всех банить?.я так понимаю что баг это отличие от установленного близами а не то что комуто не нравится.

Старожил Аватар для Тебе пруф! И тебе пруф!
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от shamawind Посмотреть сообщение
    товарищ! вы не сравнивайте жопу с пальцем. дипфриз магов был убийственный для всех классов т.к. дипфриз прокал от всех скилов и маги ваншотали тупо ланцами. тотем...хммм не столь и мощный баг т.к. его можно и снести быстро.
    ну и про петов церберов....аое раз в 3 сек на 1.4к урона....ээто вроде не так серьезно вам не кажется? учитывая что гмы в каждой обнове говорят что починят бмов...а получается наоборот
    на арене серьёзно, какой нибудь пет будет в текстах всех дамагать:d

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    паладинов за урон.
    Кроу ты про двойной прок печати? Если да, то дамага не очень много дает, могу поскринить кучу скринов рекаунтов и т.д и показать тебе что это не ОМФГДАМАГ, а всеголишь дополнительный 1к к каждой джаге и 500 к каждой буре, если починят ( а я очень хочу чтоб они починили это, потому что все думают что у палов дмг из за неё просто амбеливбл) дамаг у нас не упадет, а вот что касательно ШМа, недавно играл на другом сервере и тестил кокрас ШМ и мне очень понравилось что при ударе воина света у меня появляется всего лишь 1 фрагмент души а не 4 как у нас. Очень надеюсь, что в скором времени это пофиксят.good

Заблокирован Аватар для Allstarz
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    кроу ты про двойной прок печати? если да, то дамага не очень много дает, могу поскринить кучу скринов рекаунтов и т.д и показать тебе что это не омфгдамаг, а всеголишь дополнительный 1к к каждой джаге и 500 к каждой буре, если починят ( а я очень хочу чтоб они починили это, потому что все думают что у палов дмг из за неё просто амбеливбл) дамаг у нас не упадет, а вот что касательно шма, недавно играл на другом сервере и тестил кокрас шм и мне очень понравилось что при ударе воина света у меня появляется всего лишь 1 фрагмент души а не 4 как у нас. очень надеюсь, что в скором времени это пофиксят.good
    между прочим, действительно, из-за даблпрока дамаг очень апнут) проки идут с каждого удара кроме экзорцизма, следовательно, примерно за 10 секунд боя ты надамагешь на 7к минимум больше дмг, а если еще и макро на шморн, то это вообще firefrosticespeedburst pew pew (+ 1-2к от взрыва)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Стоит так же отметить слухи о баганном манускрипте, баганных даблтринях и т.д.
    Последний раз редактировалось Allstarz; 02.05.2012 в 14:49.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Allstarz Посмотреть сообщение
    а если еще и макро на шморн, то это вообще firefrosticespeedburst pew pew (+ 1-2к от взрыва)
    НЕ пали хату

8. 1 пользователь сказал cпасибо sexyreward за это полезное сообщение:

Allstarz (02.05.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права