1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в бан/листе, который находится в Лк)Бруташам, Брутавар, Брутадк, Брутадру, Бруталок, Брутамаг, Брутапал, Брутаприст, Брутарог, Брутахант
Причина мута (Продажа услуг личного кабинета/золота);3. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)Бана (prod.gold). Кем выдан: Бан-Liss; Мут-Staryu.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)Не понятны обстоятельства.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунтеЯ на этом сервере играю года 4-5, никогда не продавал золото, редко стал заходить в связи с тем что стал работать, тут зашел в игру на x5 и оп писать не могу 32 дня, сразу сменил пароль, после сходил в ЦЛК с другом, на след день зашел а тут бан.Никогда негде и некому свой пароль не давал, не говорил, не вводил. Использовал только для входа в игр мир а также в ЛК cp.wowcircle.com. Вот здесь и вывод либо базу кто то вынес либо еще что. Но причем тут я и мое потраченное время.(Забанен: Да(до forever))
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей-----------------
Заранее спасибо за понимание.