если рунник на кд то вход в ротацию выглядит так: лп уч ун лу ку(кровоотвод+несокрушимка )мор лу Ун лу Ун лу Ун-
Интересует зачем в начале ротации юзать мор, ведь обновлять доты еще слишком рано
если рунник на кд то вход в ротацию выглядит так: лп уч ун лу ку(кровоотвод+несокрушимка )мор лу Ун лу Ун лу Ун-
Интересует зачем в начале ротации юзать мор, ведь обновлять доты еще слишком рано
Что бы выйти на стабильную ротацию.Рун у тебя нету,рп нету,если слить руну крови на ку а не на мор(а если не сливаешь,теряешь доты),то ты теряешь уничтожение сливая следующую 1 руну смерти на мор,в следствии остается 1 руна смерти и никак не прожать уничтожение.
На самом деле с кд рун всё нормально и при владении самими этими рунами вход в ротацию входит без проблем (если только вв прокнул хоть 1 раз). Дело в другом.
Когда ты прожимаешь несокрушимую (макросом), то запускается кд на кровоотвод и саму несокрушимую. Для того, чтобы метод прожима был более плавный (хотя можно прожать и через закрытие рун смерти=>мгновенный прожим=>отмена бафа кровоотвода), желательно обновить мором болезни сразу.
Причём в ротацию вход происходит практически при любом опенере.
Короче, просадка по силе рун более сильная, а в ротацию и так, и так при должном образе возобновляется (если не обновлять доты, придётся пошаманить).
Roys (14.02.2017)
какая то дичь происходит
не прожимается
не хватает одной руны смерти на выходе после мора
вот прямо сейчас сижу на манекене, и получается вот что:
... КУ (руна смерти на кд) - кровоотвод (вторая руна смерти) - шлем (вторая руна сливается) - мор (и вот тут вместо появления второй смерти на кд - у меня тратится та руна смерти, которая уже на кд!!!)
и на выходе я получаю одну смерть и одну кровь.
и то, смерть не от мора, а от кровоотвода. если снять баф - остаются 2 крови вообще
Что за дичь?
- - - Updated - - -
вернее, даже не так:
не всегда прожимается. Наверное раза 2 из 20 у меня сработало как надо
в остальных случаях - по схеме выше
что за бред?
- - - Updated - - -
короче приходится после первого цикла и первого мора с прожатием шлема по новой идти по первому циклу с прожатием КУ + мор для выхода потом на второй цикл
и дальше по накатанной
кто-то еще столкнулся?
- - - Updated - - -
вот от бурста через УРО все нормально выходит
(и то десятка не долго держится. очень быстро съезжает на 9700-9500)
а второй варик че то не варик...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor (12.03.2017)
какой ценный, а главное полезный комментарий
иди посмотри первый пост, дату редактирования и выделенное специально для таких, как ты, жирным шрифтом
потом осознай, что эта тема - для обсуждения
затем осознай бесполезность своего поста
и затем выпились вообще отсюда
p.s. увидеть вайн там где его нет...
- - - Updated - - -
хорошо, тогда смотри что выходит
первое - это начинает не хватать рп (лп уч ун - 40 - ун - 8 - мор - 18), приходится простаивать от 1 секунды до 2-2.5 (я успевал прожать горн - это 1 гкд, и еще постоять пришлось) для отката рун на первый ун, тогда хватает на лу, ну и
второе - к подходу к третьему ун в цикле у меня кончаются доты. И я вешаю кд на смерть, и их просто нечем обновить
получается пат, что так что так приходится жать мор 2 раза чтобы выйти на цикл
конечно если хоть раз прокнет ветер - то всё выходит нормально
или я что-то упустил?
Последний раз редактировалось Meteor; 12.03.2017 в 17:15.
Meteor, сегодня зайду и посмотрю что можно сделать
тамбовский волк тебе товарищ
и про мозги мне говорит человек, который не в состоянии осилить даже смысл моего поста, господи... видать у тебя их и не было никогда, раз тебе везде чудится агро и пуканы
для меня же, в отличии от некоторых, форум - не место для утверждения своего чсв над другими, а место для обсуждения и взаимопомощи
нечего сказать по делу? лучше ничего и не говори
да я и не к тебе собственно обращался