"Своолочи! Они убили ачивку!"
"Своолочи! Они убили ачивку!"
"Если я неправ,пните меня по левой задней ноге!"
все ачивы робят точно я видел у 1 все 12года сделаны сказал за 1.2часа сделал какае ачивы неробят?
Свистульку не дают. В прошлом году на оракула делал,с последним кв свистульку забрали, а в этом году не дают не где((![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
да кв возми дет и дадут тебе
не дадут ничего, в прошлом году тоже ничего не давали тем кто в позапрошлом взял, а одмины даже носа в багтрекер и тему не казали, потом после ивента сказали "мы подзабили на вас тогда, а щас извините ивент уже кончился, так что подождите годик"...
У тя вообще серв какой?
Пета никак не получить квесты непашут
получить петов моно в шатрате
vano64
В шатрате дошел до кв Когда я вырасту... который непашет и пета неполучить
я хз я за альянс пашет точно
Я вот столкнулась с такой проблемой..
Сделала все кв в Шаттрах, затем пошла в Штормград, Там мне кв не дают, зато есть "облачко"(Мол детская неделя ещё не закончилась.. Можно мне ещё одну свистульку(шатры); Как вы знаете, сейчас идет Детская Неделя.Что я могу сделать, чтобы помочь(Шторм)), тыкаю на облачко,а оно не тыкается(((( следовательно сиротку не дают и кв. дальше выполнять не могу..
Последний раз редактировалось ВреднаяМяу; 29.04.2012 в 16:43.
Мде...очередной ивент не пашет
Унылый Циркуль
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Даже на убогом увове и алдране больше пашет![]()
Последний раз редактировалось ZHeka; 29.04.2012 в 16:41.