Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 276

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 276 из 299 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,312 из 3577
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    конкретно фдк на этот счет выезжает за счет таланта на 100% хит левой при попадании правой
    Это относится только к абилкам и никоим образом к автошоту.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Это относится только к абилкам и никоим образом к автошоту.
    спасибо, мистер кОпетан, типа я не знаю

суть высказывания в том и была
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Использую для танковки такой билд. Согильдейцы утверждают, что я рак и надо перекачать таланты.
    dk.jpg

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от meridian2115 Посмотреть сообщение
    Использую для танковки такой билд. Согильдейцы утверждают, что я рак и надо перекачать таланты.
    dk.jpg
    кривенький дипблад, тем более учитывая что даже стандартный никому не нужен в силу того что гибрид по всем показателям кроме дпс лучше
    Последний раз редактировалось NevereM; 28.11.2016 в 21:27.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    стандартный дипблад, абсолютно ровный но никому не нужный в силу того что гибрид по всем показателям кроме дпс лучше
    у дипблада таки слабенькая плюшка в додже и аое
    ну, и остается еще добавить: не взят моргрейн, не взят захват. зато ввк вкачана.. и мертвец 3/3, тоже ни к селу ни к городу.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    ну, и остается еще добавить: не взят моргрейн, не взят захват. зато ввк вкачана.. и мертвец 3/3, тоже ни к селу ни к городу.
    Захват опционален, как и отражение, но с ним все же как то приятнее.
    А в остальном да - ввк бесполезное г-но, кровожадность и моргрейна в дипбладе надо на фул брать, мертвец берется либо вместо апнутого разложения, либо не берется вообще (т.к. кровожадность с моргрейном дадут значительно больше).

М.б. его соги на это и агрятся. Хотя кто знает, наркоманов среди дк не счесть.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    М.б. его соги на это и агрятся. Хотя кто знает, наркоманов среди дк не счесть.
    Они хотят, чтобы я сделал спек как у всех: блад/фрост с цепкими ледяными когтями, но я не хочу его использовать, т.к. мне в этом спеке танчить комфортно. При танковке в таком билде у меня не возникает никаких проблем с агрой, т.к., как было описано выше, дпс в стандартном билде бдк выше, чем в блад/фрост.

Также при этом продк мне утверждают, что в данном спеке Кровопийца не нужна. Она нужна для дамага, 10% арп дают неплохую прибавку к урону. Далее, утверждают, что сила дк не нужна вообще. Типа танк держит босса за счет своих абилок xD. А я то знаю, что сила - это, во-первых, дамаг, за счет которого генерится агро, и во-вторых, сила дает парирование. Гемы, естественно, все на хп. Проблем с танковкой нет вообще.

А вот спек блад/фрост бывает не может держать агро. Проблема кроется в его дпс. Видел как не раз срывал агро анхолик без взятой Пагубы (спек анхоли/фрост).

Пользы для рейда от спека блад/фрост может быть и больше (только за счет когтей), но я все-таки считаю, что танковка боссов во-первых должна быть удобной, во-вторых танк должен быть живучим, в-третьих танк должен следить кроме всего прочего за рейдом, чтобы ни мобы, ни босс не ушли в кого-нибудь из дд/хилов.

Еще хочу добавить про руну. Большинство танков используют руну каменной горгульи. Да, она дает 2% к выносливости и 25 дефа. Но если кап дефа 540 набран стоит ли ставить эту руну? Да, 2% к хп - это довольно-таки неплохой бонус, но руна павшего рыцаря повышает силу на 15% (читаем выше, сила дает больше дамага - генерация агро, сила дает парирование), а это все-таки лучше, чем эти несчастные хп. Исключение могут составлять только боссы, при танковке которых действительно надо много хп.

Сейчас мне тут скажут, что основной агрогенерирующий скилл у дк это руник, ну и потом следует ледяное прикосновение. Да, полностью согласен. И, исходя из выше написанного, а именно, про руну я могу утверждать, что руник будет бить чаще, если сделать руну павшего рыцаря.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    meridian2115,
    кровопийца берется не только и не столько ради 10% арпа, сколько ради 10% всего дамага.
    А всякое петушье, которое требует от тебя сделать гейбрида отправляй на гейпарад к своим сородичам.
    А то развелось клоунов, для которых дипблад "никому не нужный в силу того что гибрид по всем показателям кроме дпс лучше". Угу, сейчас бы танку ТАНКУ ТАНКУ похерить авойд, похерить и так никакое аое агро и кукарекать "ВЕДЬ ЙА ДОЮ КОХТИ". И еще один аргумент этих довнов - в гейбриде агро лучше (ну да, довнам которым всё кроме спама айстача слишком сложно - это так), о том чтобы удар чумы заменять айстачем они и не слышали (а то и вообще повелителя в спеке не возьмут).

По поводу руны - ты танк. Твоя главная роль получать в рыло и выживать. 2%стамы твоё всё везде, кроме ргеров.

Что касается отражения в спеке - я хз что тут на циркуле сейчас с ним творится. Если работает от конусного АОЕ - то пригодится на халионе (на синдре фрострезист вертел на бую и громко смеялся от всяких адаптаций и отражений в спеке). Если же работает только от директ дамага - то это, только сбиваемый болт леди на память приходит.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 28.11.2016 в 12:21.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А вот спек блад/фрост бывает не может держать агро. Проблема кроется в его дпс. Видел как не раз срывал агро анхолик без взятой Пагубы (спек анхоли/фрост).
    Сейчас бы рассказывать прохладные истории как с адекватного сабфроста срывают агро, когда у него крит айстача легко переваливает за 60% и тонны агро начинают генериться прямо с пула, без зависимости от проков руника. Срывают агро - дк тупо не умеет танчить.

Да, она дает 2% к выносливости и 25 дефа.
    И является лучшей танковой чаркой в вотлк. Ибо выживание. Хочешь больше агро иметь при пуле? Начинай бой с ШМом с рыцарем, а потом меняй на танкопуху.

Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    Угу, сейчас бы танку ТАНКУ ТАНКУ похерить авойд
    -1/2 процента разницы в зависимости от наличия хертстрайка.
    похерить и так никакое аое агро
    Тут, конечно, всё плохо. Но и дипблад не особо справляется, а при наличии ппала это и не требуется.

о том чтобы удар чумы заменять айстачем они и не слышали (а то и вообще повелителя в спеке не возьмут).
    Сейчас бы заливать про ротацию, когда лишь единицы адекватных дк в любом спеке играют через дисстрайк и руны смерти. Сабфрост точно так же долбит 2ДС4ИТ и обновляет болезни мором, освободив 2 таланта из анхоли ветки, имея разницу в выживаемости в пресловутые 1-2% пари.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.11.2016 в 13:22.
    Legion - Гордунни

10. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Meteor (28.11.2016)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Сейчас мне тут скажут, что основной агрогенерирующий скилл у дк это руник, ну и потом следует ледяное прикосновение. Да, полностью согласен. И, исходя из выше написанного, а именно, про руну я могу утверждать, что руник будет бить чаще, если сделать руну павшего рыцаря.
    У дип блада может и руник(критовый). Но у гибрида лп.
    Жать 1 кнопку сложно
    Они хотят, чтобы я сделал спек как у всех: блад/фрост с цепкими ледяными когтями, но я не хочу его использовать, т.к. мне в этом спеке танчить комфортно. При танковке в таком билде у меня не возникает никаких проблем с агрой, т.к., как было описано выше, дпс в стандартном билде бдк выше, чем в блад/фрост.
    Дпс который никому не нужен очень полезен.
    но руна павшего рыцаря повышает силу на 15% (читаем выше, сила дает больше дамага - генерация агро, сила дает парирование), а это все-таки лучше, чем эти несчастные хп
    Сокеты на силу советую вам в танке, хп итак много, а так хоть дпс апните.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Ржавыйволк (29.11.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Сейчас бы заливать про ротацию, когда лишь единицы адекватных дк в любом спеке играют через дисстрайк и руны смерти. Сабфрост точно так же долбит 2ДС4ИТ и обновляет болезни мором, освободив 2 таланта из анхоли ветки, имея разницу в выживаемости в пресловутые 1-2% пари.
    ты так и не уловил сути.
    Плюсы гейбрида перед дипбладом.:
    1. АГРО в солоцель - но у дипблада его вполне достаточно. Исключение - спам айстачей (при бис фуриках и отсутствии напулов) и спам ДС+глиф болезни. Только вот этом случае за дипблада играет довен, которому надо не спек менять, а бладом учиться играть. ПУНКТ МИМО.
    1. Выживаемость лучше - эм... нет. Те же 2%уклона. И хз что там в этом даунском спеке с апом ДС. ПУНКТ МИМО
    1. Дамаг выше. - ну опять таки нет, хотя этот тот еще аргумент, но ты же сам его приводил когда защищал спам ДС. ПУНКТ МИМО.
    1. Универсальность (читай - АОЕ агро) - ну у дипблада всё плохо, но у геев то еще хуже. И держать на принцах 2 цели всяко приятнее стандартным спеком. ПУНКТ МИМО.
    1. ДОЮ КОХТИ - ну да, в рейд на 25 не взять фроста. ммм какие сказочки. И почему мне такие рейды не попадались на практике. ПУНКТ МИМО.
    0.5. Когти, возможно, нужны в рейдах 10ппл. Но кто из клоунов выше имел в виду именно их? Чтот мне подсказывает, что все они идут ДОВАТЬ КОХТИ в 25хм.
    Ну короче сами придумайте плюсы гееспека, у меня получилось только полпункта.

Назовите мне хоть один реальный аргумент, который заставит вменяемого танка сменить спек с блада, на эту клоунаду? Я почему то слышал только "АГРО ЛУЧШЕ" - при чем у таких в спеке иногда даже повелителя рун нет, а зачастую и слив блад рун для них тоже открытие. Да, они танчат и лича и халиона хм ... когда шмот позволяет это сделать и в спеке 0/0/0 видимо.

и обновляет болезни мором
    пздц. еще один адепт обновления дот мором в танке. Ветка дк все таки гиблое место.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 29.11.2016 в 12:52.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    АГРО в солоцель

Выживаемость лучше
    +- пару %

Дамаг выше
    это все прекрасно, но в рейде должны быть дд

Универсальность (читай - АОЕ агро)
    ты видимо сам не умеешь держать аое за дк, из выше описанного процитирую для тебя фразу локи:

при наличии ппала это и не требуется.
    это твой предел видимо ?
    ДОЮ КОХТИ - ну да, в рейд на 25 не взять фроста
    как умиляют те кто не умея играть кричит о том, что ему ненужно ничего кроме 25хм, такие додики страшные проста

пздц. еще один адепт обновления дот мором в танке. Ветка дк все таки гиблое место.
    а ты как обновляешь лп уч?

Страница 276 из 299 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права