Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, кд - это время, в течении которого вы не сможете снова использовать способность или предмет (спасибо википедии). Таким образом получаем 75 секунд кд = мы юзнули талик, получили баф и получили кд, далее 20 секунд висит баф и кд уже идет... равно 20 секунд с бафом и 55 секунд в простое = 75 секунд кд.

Сейчас же на х5 wolk он работает вот так 20/95*1207=254

хз по поводу аддонов и библиотек. Замерял старинным дедовским способом
Взял секундомер на теелфоне, одел чешку и талик и начал спамить в маникен скилы по ротации.
Как всегда проки выскочили почти сразу после начала комбата и я начал отсчет времени. Далее сделал отметки на проках чешки и талика (прошло 45 секунд от прока до прока чешки и 95 секунд для талика). Что в случае с чешкой это правильный прок триньки, а в случае с чешкой поулчилось на 20 сек больше. Аналогичное испытание провел с объектом и таликом и результаты были такими же (кд объекта 45 сек, кд талик 95)
Кд вешается в момент получения прока , а не в момент его рассеивания. DBC клиента , который писали билзы значит не в счет? И для кого Циклоп писал туторы ...

Отклонено.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение
должен прокать через 75 секунд http://wowroad.info/?item=50365#comments(само собой у талика есть шанс прока и это время увеличивается на секунды 2-3, но не на 20. Это примерно каждый второй прок объекта, который работает правильно и у которого скрытый кд 45 сек). Ошибка скорее всего заключается в том, что не в ту сторону накрутили кд. по сравнению с объектом и чешкой, у которых после прока запускается кд в 45секунд = 15 секунд с проком и 30 секунд простоя(без прока). Что касается талисмана: 95 секунд после прока = 75 секунд простоя(без прока) +20 секунд с проком. Вывод: должно быть 75 секунд = 20 секунд с проком и 55 секунд простоя (без прока)
Это уже к близззардам жаловать, и зачем они прикрутили левое кд ...