А реса скок принято собирать?
А реса скок принято собирать?
850-950
А зачем тогда спрашиваешь? Ясное дело, что у хумана не будет тринкета, значит -153 реса, значит надо компенсировать, если берешь так много пвешки, значит пвп нашивки на голову/плечи и камни на рес..
Тему не я создал. Я просто выложил скриншотик лога с оффы, где виден прок с печати..
Ты домашку сделай, а потом отписывайся, ага?
Повторить вопрос?
Скажи мне Ar4i, какой класс помимо паладина умеет диспелить одновременно три типа дебаффов?
И этот лог 10 раз обосрали как что-то, что пруфом быть не может, но у тебя же свое понятие о пруфах когда они в твою пользу. Да и можешь сравнить количество комментариев от тебя в той теме и количество комментарие от ТСа. Если бы не ты, то эта тема бы стухла еще на первых страницах.
Ого, шутеечки про школу. Растешь. Но все еще слишком жирно.
Ну разумеется. Он же ломает стройные стеночки теорикрафта, направленные на то чтобы загнобить нормально работающий топор..
Твоих комментариев там еще больше, и все флуд.. Я отписываюсь, просто потому что вижу как пытаются сломать что-то в угоду кому-то.. Но нет, сразу прибегает стайка подлиз и начинает подвывать, что де: "Жестир дефает баги паладинов!!11"
Сосчитаем может больше или нет? Хотя все же знают, что ты балабол, даже ты сам, че там считать. Эта тема была с выплакивание бафа "нормально работающему топору", а не попыткой его сломать. Ну мы опять включим дурачка Джестера и забудем об этой незначительной мелочи.
Баги ты не дефаешь, ты их выпрашиваешь. И делал это ты уже неоднократно так, что не надо начинающего тролля из себя корчить.
изи фейк это когда ты выходишь на арену, видишь что против тебе вышел паладин гладиатор, думаешь, щас будет сильная заруба, а там пацан ходит задом наперед всю арену и не понимает своего жизненного предназначения. Вот это он тебя отфейкал, думаешь ты в такие моменты
Несомненно, вести мышкой от фридума по мейту, который находится в одной стороне монитора до бабла который находится в противоположной - очень удобно, а знаешь почему? потому что пока ведешь мышкой от одного к другому можно нажать стан, который находится где-то по середине
Каждный играет так как ему удобно, было много примеров когда тот кто фулл кликает (асмо) апали больше тех, кто фулл биндит (токано). И что? Кто то может мышкой кликнуть быстрее, чам ты на бинд нажмеш.
П.с. Я кликаю ток бабл и боп, в основном все бинды, и как то по рейту всеравно апаю больше тебя.
И если я фейкаю сбив каста s , ето не значит что я бекпедалю.