Подскажите пожалуйста,если сменить фракцию,будут ли доступны квестовые цепочки которые я сделал за альянс? Так как решил выполнить достижение хранитель нордскола, в зулдраке и в драконьем погосте больше ни где не могу взять квесты.
Подскажите пожалуйста,если сменить фракцию,будут ли доступны квестовые цепочки которые я сделал за альянс? Так как решил выполнить достижение хранитель нордскола, в зулдраке и в драконьем погосте больше ни где не могу взять квесты.
Сбрасываются только цепочки доступные для одной фракции, даже если цепочка одинаковая, но берется у разных нпс, так же эти квесты сбрасываются с счетчика, остаются только сделанными и в счетчике квесты доступные на 2 фракции сразу
Трансферном можешь апнуть хранителя восточных королевств и калимдора, т.к. квесты сбрасываются, а счетчик нет (так было еще летом, сейчас не уверен)
Если собираешься делать ачиву 3к заданий, то лучше не делай трансфер, а то я сделав 8-10 трансферов в итоге получил эту ачиву когда имел в счету 5.5к+ выполненных квестов
Последний раз редактировалось Sheven; 29.12.2016 в 19:46.
Всем спасибо,буду искать где потерял квесты!
Закрыто