Помогите найти нормальное для этого сервера. А то последний откат забрал у меня 20 минут игры, при этом любое автосохранение, которое я скачиваю на этом сервере постоянно флудит в чат.
Помогите найти нормальное для этого сервера. А то последний откат забрал у меня 20 минут игры, при этом любое автосохранение, которое я скачиваю на этом сервере постоянно флудит в чат.
Последний раз редактировалось -Lord-Romzess-V-; 11.05.2012 в 23:40. Причина: Орфография, товарищи. По клавишам не попадаю)
.save вроде не работает корректно. люди говорят хоть пиши save хоть не пиши. откатывает
Тогда, может администрации стоит заняться рассмотрением этого вопроса? Т. к. вылеты на пиратских серверах (пусть и на хороших), это не такая уж редкость. Откаты не любит никто. А с такой работой аддона.. Это просто ужасно.
Буду надеяться на лучшее.
Делай квесты, если ты сдал квест, то тебя уже точно не откатит дальше момента сдачи:) бегай по цлк и делай квесты, если желаешь лут. ну это сарказм, а вообще люди делают по всякому: кто в обмен 1 голд кидает и обменивается им, кто релогается сразу после ачивы/шмотки. Выбирай свой путь и следуй ему.
Дивиргенция х25
Дело не в аддонах. Принцип работы подобного аддона - посылать в чат текст ".save" с определенным интервалом времени (некаторые ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ при этом не отключают галочку о флуде в шаут при каждом сохранении). но у нас каманда .save отключена на стороне сервера, что собственно и делает подобные аддоны бесполезными.
Последний раз редактировалось Nookey; 02.05.2012 в 03:50.
Fckyeah.
Плавали - знаем) Я играл за война, самые первые квесты. Вдруг бац! Вылет. Откат.
И правда, квесты не откатились! Но знаете в чём прикол? Откатилось всё остальное! Настройки, предметы.. Это ладно ещё, 5 уровень всего был. А представьте такую ситуацию? Вы идёте, сдавать последний ингридиент на Тёмную Скорбь. Сдали, ура! У вас легендарный топор! Хе-хе - вылет. Откат. Заходите в игру, у вас есть ингридиенты на скорбь, но нету, ни скорби, ни квестов на неё! Усё! Теперь дай бог, что на форуме отзовутся и помогут вам, а пока - вам невозможно получить этот топор, потому что элементарно задания на него уже сделаны.
Наверно как этот случай и залепили откаты. Их раньше не было.
Если чуточку включит мозги то, если windows xp крашится он предлагает "загрузка с последней удачной конфигураций" или "обычная загрузка windows". Пичально, что сервер загружается с последней удачной конфигураций