А когда тебя загоняют в угол , ты просто останавливаешься и ждешь , когда тебя убьют? У тебя примитивные взгляды на бг ( я не имею ввиду какие-то исключительные текстуры вроде тачки рядом с домиком с берсой или клумба на 3-ем этаже у альянса )
Соой Soyyo.
Решают фраги а не флаги... можно просидеть все бг в пне с флагом - и в конце всплывет табличка альянс вин! Вот только толку с этой надписи - побеждают те кто фармит по факту.
Гладиатор должен принять свою судьбу… или пасть под ее ударами!
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Учись хитрить, тыкать 1 джагу с бабл - не круто
- - - Updated - - -
Судь кажого бг выиграть по кол-ву ресурсов/флагов , а фраги уже между этим копятся
Соой Soyyo.
а толлку стоять то, пробовать конролить, ескейпить, или хотябы перед смертью когото с собой забрать... Ну я понял что ребята настроены стойко прыгать на пеньках, ну как говорится флаг вам в руки =))) никто этого вам не запретит...
- - - Updated - - -
Надоело... Оставляю вас пенькофилов вдвоем тут, наедине, вы походу снюхаетесь быстро =)))
Гладиатор должен принять свою судьбу… или пасть под ее ударами!
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Залазим на пенек, когда нас 2-3, а в Орды 7-8 твинков. А так стандартные забеги по 2-3 этажу, на козырек, вокруг пней по центру бг.
Эномай зашкварился.
по твоему - плохо. 100 раз уже говорилось что порядок этих текстур был на оффе
- - - Updated - - -
нет)0)) Как раз таки забавно наблюдать как куча пердаков безмозглых фармч респаун просирают флаг и просирают бг, при этом ты еще не остался в стороне по килам.
- - - Updated - - -
наблюдаю мысли полторахи не знающей что такое лос. Хотя о чем же я, ведь именно 49 брекет - тот брекет где рет по большей части лишен ассиста
Illustrated<The Erised>
Самое смищное: только мои персонажи могут занять половину такого списка -- странно, почему они никогда не заходят одновременно...
Расклады 3/8, 5/7, 2/4; пенькофилы detected; дауны, просирающиеся в тиме на кого попало как попало без малейших оснований "йа адын фсех пабыдын и зашкваренный неадекват = предпочитаю играть всегда соло" -- это всё вообще за адекватное БГ не воспринимаю и никогда не воспринимала.
Орда вчера порадовала ракоскилом почти каждого, зато тащили толпой (АРРДА!). Но когда такой "скилл" выходит 1/1
.
Алда образцово за одно БГ с десяток раз писесосила, когда надо было кого-то оперативно дожать, а не отпускать спокойно отхиливаться -- так обычно делает сраное стадо упоротых баранов на 79.
В целом да, посл время алды регает заметно меньше.
та че там по сове? стоит качать нет?
Стоит, качай
если тебя нравится все время убегать,вешать 2 диспелящиеся доты и может быть 1 из 100 дадут кастануть на бг , в дуели, на арене ,хоть гнев или звездный огонь ... твой выбор мункин.