Обновление актуальности
По факту да там должен быть внутренний эвент с возвращением меча к колодцу где его (после погружения попытаются стырить эльфы крови) ( на скриншотах что должно быть там после телепортации http://ru.wowhead.com/quest=24553#screenshots )эвент находится в другой фазе колодца и с мобами санвела он не пересекается.Но говорят фаза не работала на х10 никогда как и сам эвент,в следствии чего лут приписали мобам вокруг инста.
Добавлю в комментариях есть описание скриптовой сценки во время выполнения квеста:
Чемберлейн Галирос кричит: Дамы и господа! Разрешите представить вам <имя>, владельца Кель'Делара!
Лор'темар Терон говорит: Посмотрим.
Верховный магистр Роммат говорит: Смотри, Лор'темар. Это действительно Кель'Делар.
Лор'темар Терон говорит: Свершилось! Благодарю тебя, <имя>, за возвращение Кель'Делара истинным владельцам.
=====
В этот момент Кель'Делар откидывает Лор'темара, а стражники заключают вас в ледяные цепи.
=====
Почетный страж Солнечного Колодца кричит: Лорд-регент! Что они с вами сделали?
Верховный магистр Роммат говорит: Какая тебе выгода от этой подлости?
Почетный страж Солнечного Колодца говорит: Брось оружие и сдавайся, предатель.
Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: В этом нет моей вины, Роммат. Я не предатель.
Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Отзови своих людей. Лор'темар поплатился за собственную глупость. Кель'Делар сам выбирает хозяина.
Верховный магистр Роммат говорит: Я думаю, что капитан прав. Кель'Делару не суждено быть нашим.
Верховный магистр Роммат говорит: Стража, по местам.
Верховный магистр Роммат говорит: Ты получишь то, зачем пришел, <имя>. Забирай меч и уходи. А ты, Аурик, впредь будь сдержаннее на язык, особенно в этом священном месте.
Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Пройди через портал и отнеси меч в Даларан, <имя>. Ты сделал то, о чем кель'дорай мечтали уже много лет. Наконец-то Кель'Делар восстановлен!
После этого можно полутать меч и вернуться в Даларан через порталы слева или справа.
Последний раз редактировалось Котёнок; 30.01.2017 в 00:32.
Кажись на Дарквеле моб портал тебя к солнечному колодцу и там тебя ждал стандартный финальный босс санвела. Кв я тогда делал на дк, поэтому врубил все свои сейвы зжал зубы и пока он меня мутузил я чистил кельделар в колодце потом умирал и ресался уже с очищенным клинком и выполненным ресом. Здесь уже палом все выполнилось через мобов у входа. Тот акк с палом я благополучно про... .(забыл пароль и на какую почту привязывалось). Остались только воспоминания в папке WTF. Но параллельно играл друлем и столкнулся с такой штукой.
почитали бы форум ну хоть маленько, не нужно в инст, у входа в инст ходят эльфы крови чернокнижники с них падает нужный итем
Kusakabe, с какой радости на 1 логоне будет робить эта цепочка полностью?
Ну радости не радости,а баг есть баг.
А багам место в багтрэкире. Да и надежда умирает последней может всё таки реализуют ластовый эвентик.И народу приятно и плюшка в копилку сервера.Не вечно же на велосипедах ездить
Ну цепочка это круто было б. Но мне хотя бы мою проблему. Я так думаю итем из мобов у меня не падает, потому что по какой то причине у меня слетел этот кв и как то не полностью. У меня его нет, а система еще считает что есть.