Все флудят в этой теме, а мне значит нельзя?
во 1ых вы не можете доказать что именно вы убили первыми на сервере.
во 2х, никто не раздает ачивки по форумным темам.
в 3х единственно что вы можете сделать это упросить админа что бы данное достижение было реализовано и вот тут вам придется постараться что бы у вас не отняли фёст килл =)
Прям сижу и вижу как ваши пуканы на 3ей космической взмывать в высь из-за фёст кила гильдии другой фракции =)
Дружище, "Один во мраке", дата (8.01.2017), вот тебе пруф убийства первыми, не люблю цитировать это выражение, но вы мне втираете какую-то дичь! Или же ачивпоинт "Один во мраке" есть еще у кого-то ? С числом ранее, так что-ли ? Если нет, то о чем речь вообще. А если ты мне щас начнешь заливать, причем тут эта ачива, то я тебя пошлю читать подробнее критерии ФК Йогг-Сарона +0. АААА, может это скрин-шот/фотошоп, ну тогда дружище зайди в игру и посмотри лично у меня в ачивпоинтах, и внимательно посмотри число получения, а лучше еще и закрепи в котелке.
P.S. Один мне втирает, что такой ачивы нету, другой говорит, что мы не убили первыми (и не может даже пруфами подкрепить свои слова), третий про 8-летний пиратский контент и мы лохи, мол опоздали на 8 лет, четвертый вообще в банане за флуд со своим Фк Лича без бафа, ребят, вам заняться что-ли нечем ? Только флудить ахинею, и у кого прокнет ? Давайте дождемся ответа Администрации.
- - - Updated - - -
Я наконец-то понял смысл ачивпоинта "Один во мраке", это вообще не связанно с Йогг-Сароном +0, это когда ты пытаешься что-то объяснить или утихомирить разъяренную, злорадствующую часть форумной и "самой умной" толпы, но тебя пытаются сагрить или заткнуть абсурдными заявлениями/умозаключениями.
Последний раз редактировалось Manhunt//; 11.01.2017 в 18:34.
Ха! Легко!
Значит проливается по базе запрос, что-то вроде:
--
select from * where achivpoint_id="айди ачивки (один во мраке)";
В результате запроса будут выведены все персонажи, имеющие этот ачив. И уверяю тебя, там будет аккурат 25 значений. Не больше.
Обычному пользователю это не проверить? Согласен! Но тема ведь в ветке разрабочиков, заметь. Так что не надо ля-ля , если не знаем о чем речь ведём.
Последний раз редактировалось girith1991; 11.01.2017 в 19:06.
Само собой разумеется, что никто не будет. Я просто утверждаю, что технически проверить и доказать это реально.
Доступ к БД есть непосредственно у разработчиков (кураторов) этой ветки.
Если что, твой персонаж полностью сидит в одной табличке со ссылками (по идентификаторам) на другие таблички (шмотки, ачивки, кол-во репы и т.д. и т.п.). Если у тебя есть достижение - этих сведений просто не может не быть в базе данных. У них полагаю на оракле бд, если так то вышеописанная концепция подходит под структуру и принцип хранения данных в таблицах.
Безымянный.jpg
Для особо тугих в кратце, о чем сказал Нон:
1. Без видео писать 100500 репортов не нужно(Нашел 1 в корзине и 3-4 в разделе х2).
2. Логирования действия игроков нет.
3. Как починят, гонитесь за фк.
P.S. Тему можно закрыть.![]()
Последний раз редактировалось Prezidium; 13.01.2017 в 18:09.
закрыто от флуда.
С прописыванием достижения вручную тот, у кого есть на это права, возиться не будет.
Достижение исправлено, после ближайшего обновления заработает. Его получит тот рейд, который после обновления первый выполнит критерии.
H@ly@vshik (30.01.2017),maiil (01.02.2017)
Следует уточнить, что написанное выше относится к реалму х2.
VúSale (30.01.2017)
Теперь написанное выше относится ко всем реалмам WotLK.
Достижение "Впервые на сервере! Смерть повержена!" после обновления можно будет выполнить на ВСЕХ реалмах WotLK.