Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа реса на прок тринек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Zart3x
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Работа реса на прок тринек

1) Фиал Теней Фиал Теней
    Фетиш костяной сцепки Фетиш костяной сцепки
    Хитрость жестоких Хитрость жестоких
    Вишанка, Челюсти Земли Вишанка, Челюсти Земли
    Ратрак http://ru.wowhead.com/item=77195
    Гурталак, Глас глубин http://ru.wowhead.com/item=78478
    + к этому тринька и оружие исцеления
    Противостоящее ветрам сердце Противостоящее ветрам сердце
    Пасть владыки драконов http://ru.wowhead.com/item=78476
    2) Итак, проблема в том, что урон, наносимый данными предметами не уменьшается устойчивостью. В описании реса написано : "Снижает ВЕСЬ урон, получаемый от других игроков, их питомцев и прислужников" , а следовательно, урон от тринек, надетых на персонажа. Логично? На деле же такого нету. Допустим, у меня на варе есть фетиш в описании к нему идет цифра урона - 25759. Именно этот урон наносится любому персонажу , вне зависимости от его реса. Та же самая проблема и с броней(в описании - уменьшает ФИЗИЧЕСКИЙ урон) на деле урон от тринек проходит через нее. Так же, эффект аксессуаров может быть критическим( но это уже другое )
    Далее, исцеляющие предметы. Их эффект не снижается дебафами( яды, мортал и т.д) , уменьшающими ЛЮБОЕ восстановление здоровья. Тут все понятно :)
    3) Урон должен снижаться , в зависимости от количества реса.
    4) 1.02.17 4.3.4 FUN , х100
    5) Как только появился патч
    6) 10/10 , т.к проблема напрямую влияет на процесс игры в пвп и на баланс в целом.
    7) Скрин ниже
    Последний раз редактировалось Zart3x; 04.02.2017 в 20:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Что бы писать баг-репорт и говорить, что ничего не работает, протестируй эту триньку на разном количестве реса на 2к, 3к и 4к. Ты увидишь, что все работает, так же хочу заметить, что урон фетиша зависит от силы атаки. И на будущее, что бы не плодить глупые темы? проверяйте темы других игроков. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=444265 вот где обсуждение фетиша(на 2ой странице описывается действие устойчивости со скринами).
    И как ты наверное понял, из выше перечисленного, морталы, яды тоже будут резать хил, если ты в этом сомневаешься найди пруфы и видео с офы в подтверждение твоих слов, а так это пустой треп.
    Последний раз редактировалось KillBoobS; 03.02.2017 в 15:02.

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от KillBoobS Посмотреть сообщение
    Что бы писать баг-репорт и говорить, что ничего не работает, протестируй эту триньку на разном количестве реса на 2к, 3к и 4к. Ты увидишь, что все работает, так же хочу заметить, что урон фетиша зависит от силы атаки. И на будущее, что бы не плодить глупые темы? проверяйте темы других игроков. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=444265 вот где обсуждение фетиша(на 2ой странице описывается действие устойчивости со скринами).
    И как ты наверное понял, из выше перечисленного, морталы, яды тоже будут резать хил, если ты в этом сомневаешься найди пруфы и видео с офы в подтверждение твоих слов, а так это пустой треп.
    Если человек говорит за кросс, то есть огромный шанс, что он прав. Не в первый раз слышу, что гурталак и фетиш там игнорят рес.

Автору. Подрбнее распиши проблему, со скринами. За х100, ты не прав, проверялось все, гурта, вишанка, ратрак и хитрость, их урон снижается как ресом, так и резистом. Фетиш и фиал снижаются на х100, как броней, так и ресом. Хиловские айтемы не снижаются ресом, ну никак. И еще нюанс. Если ты шд рога, проверяй не с опена, а простыми атаками, талант поиск слабости криво работает, когда-нибудь кто-нибудь запилит репорт.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    Автору. Подрбнее распиши проблему, со скринами. За х100, ты не прав, проверялось все, гурта, вишанка, ратрак и хитрость, их урон снижается как ресом, так и резистом. Фетиш и фиал снижаются на х100, как броней, так и ресом. Хиловские айтемы не снижаются ресом, ну никак. И еще нюанс. Если ты шд рога, проверяй не с опена, а простыми атаками, талант поиск слабости криво работает, когда-нибудь кто-нибудь запилит репорт.
    Да, сегодня вечером сделаю скрины и залью. Проверю в первую очередь на арене. Хотя, на х100 тоже бывают слишком подозрительные цифры урона от тринек. Про хиловские предметы ты не дочитал :) Я написал там про дебафы, а не про рес.
    Я не рога, а вар. Еще то, что урон фетиша не увеличивается жаждой смерти , которая должна увеличивать весь урон на процент, зависящий от искусности. В общем, посмотрю и сделаю еще один отсчет
    Мне интересно, что думает администрация по этому поводу

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Если пруфов нет, то им пофиг.

Поблагодарил(а)
    0
    Вот, собственно, пруф. Как видно, урон нанесен одинаковый - 17к , хотя у вара 4700 реса, у друида 1к. Скрины с шмотом обязательно заливать?
    http://hostingkartinok.com/show-imag...d45b63ac78a3b4
    При проверке заметил, что да. Рес работает, НО не всегда. Скрин получился на 4 раз
    Хочу заметить, что при тесте рейтинг, полученный за бой я сбросил, а очки завоеваний не были получены по причине капа Я чист еще, собственно , проблема с жаждой смерти - о ней , скорее всего, создам еще одну тему... Посмотрим

Поблагодарил(а)
    22
    было бы прекрасно с видосом все это, если честно я не очень понял что тут на одном скрине

Поблагодарил(а)
    0
    Видос... посмотрим, мб сделаю. А что вообще видос добавит в тему? Ну смотришь его : началась арена, вар выехал, ударил 2 раза, прокнула триня. Что это изменит? Хотя, согласен. Я мог нарисовать эти цифры в фотошопе, но зачем? Да и на видео можно сделать тоже самое :)
    Ну, видишь 2 цифры над головами противника? они одинаковые , а должны быть разные
    + к тому данные в рекаунте 34к. 34/2 = 17

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    О чём речь тут рес после 4к вообще не робит ....

Поблагодарил(а)
    0
    By taZ :j, Какая разница? факт в том, что урон одинаковый. Ну убери ты эти 700 реса...

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от By taZ :j Посмотреть сообщение
    О чём речь тут рес после 4к вообще не робит ....
    для тупых он показывает 4700 и 1к реса, разница где-то 20% могу ошибаться

- - - Updated - - -

даже не в 20%, а в 30%

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    рес работает идеально, все тестил все проверил (разные рейтинги от малых до больших) ВСЕ кто говорит что рес не пашет просто пишут бред. А вот взаимодействие с триньками это другое дело. Кстати работает настолько ровно что учитывает 0.01%.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант