ну на халионе еще да, 1 ручки не очень. но в цлк мне они кажутся более перспективными. на остальных босах пофиг на парихаст
ну на халионе еще да, 1 ручки не очень. но в цлк мне они кажутся более перспективными. на остальных босах пофиг на парихаст
ну так какая раскладка сейчас актуальна? подскажи пожалуйста
Musly, забыли указать, что одев оружие в левую руку, число промахов автоатак с правой левой руки с 8% увеличивается до 27%, т.е. с капом меткости 19% автоатак будет миссовать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
[QUOTE=kaba6ek;2722064]Итак, время настало. С того времени, как с форума цокля из раздела "ПвЕ->Рыцарь смерти" ушло порядочное количество настоящих знатоков синеглазых носителей кавайности (а это не меньше чем год), я все чаще наблюдаю ̶п̶о̶т̶о̶к̶ лавину ньюфажины, свежей и колышущейся, с огромным запасом тупых цифер из датабаз, которые они прочитали на математике, сидя на камчатке, и полным отсутствием здравого смысла. Это не паста из серии bombanulo, просто слишком скучно смотреть на слабые холиварчики из тем про танков, в тех темах, где раньше варились черти и четко велись споры.
[QUOTE=kaba6ek;2722064]
Кабачек, я тебя знаю давно ты сидел на форумах лет 5-6 не меньше. Кстати у тебя я перенял тру билд для блада.
Год как не заходил смотри на форуме люди которых вижу впервые в жизни. Пропагандируют они билд с когтями и кил-машиной.
Захожу в игру у всез бладов стоит эта кил-машина. И спамят они все только айс тач а походу боя у танка все время хп на низу.
А разве когти + кил-машина не гибрид для 10хм? С этим гибридом бегают все блады даже перед 80м.
http://wowroad.info/?talent#jcERqu0I...xhxZ0go:oGTmV0
Лично я взял Алабаму в одной из твоих тем очень давно. И помню в алабаме ходили еще последние года 3 по памяти. Захожу этой осенью и вижу все в гибридах.
Мол пишут щас на форуме, что Алабама ракобилд без агры, для танкинга ппг.
Алабаму почти не нужно хилить хп опускается у него максимум до 50% в самый критический момент.
На форуме в данное время появились совсем новые люди которых вижу впервые.
Единственное, что в алабаме нада все брать на крит и дама в блад ветке.
За позитив алабамы нереальный отхил, нормальная аое агры. Тут люди пишут что Алабаму срывают на босе.
Руны смерти можешь спамить очень много раз разные абилки, особенно ДС. Продленный таймер - тебе не нужно постоянно спамить мор и айс тач + плейг страйк.
Захват же все таки нужен, для бонуса 4т10 мб.
В Алабаме раньше танчили 25хмы( опровергни либо подтверди).
Последний раз редактировалось Tatam; 13.02.2017 в 13:17.
Ракобилд для лоу гира, все верно. И ляжет дипблад за секунду на жнеце как и гибрид.
Отхил одинаковый у билдов. Аое агро отсутствует у блада впринципе. Максимум на что способен блад сдать 5 лп на 5 мобов, остальные разбегутся. У критового УвС агро в 2-3 раза меньше чем у ЛП.
Плетка у адк. Много абилок целых 2: ЛП и ДС(который обновит их таймер).
А у гибрида некуда особо таланты вкачивать, чтобы до воли дойти и качают спокойно захват.
Ну это еще повезло. У большинства ни повелителя рун, ни килмашины, ни воли.
Не монополизируй мнение. Я ваше мнение уже слышал по этому поводу. И мне опыта игры хватает особо не нада советы.
Вы все люди новые на форуме. Нужно разных людей услышать.
Вас человек 3-5
Я запостил в этой теме, потому что увидел старожила форума и раздела.
Я в 1 м только согласен.
Гибрид это пуго билд. Играет 1 дичь которая тебе не даст нормально наагрить.
Вы тут такое по танкам советуюте, что все блады и другие танки щас бегают с какими угодно тринями , но не на стаму.
Последний раз редактировалось Tatam; 13.02.2017 в 13:57.
пруф или балабол, где хоть кто-то говорил, что ДК не нужны трини на стаму
мне вот даже интересно стало. За все годы впервые вижу чтобы хоть один человек так написал. Как ни странно, это ты
сказал чел с регистрацией в 2017 году, угу
проблема не билда, а рук
отхил одинаковый и одинаково апается в талантах и там и там
и сейвы те же. Та же воля, тот же пет и захват
интересно, а какие ты там разные абилки собрался отдавать на руны смерти?
какой вообще выбор из полезного у ДК, кроме ЛП и ДС?
символ болезни решает эту проблему
руны крови все равно по кд надо держать на кд, ку бесполезен сам по себе, его доля урона - капля в море. Вот и размениваешь их на мор и сейвы. 1 лп + уч за бой, и делов то
дамажить - последнее, что должен делать танк. В первую очередь - агрить и жить. А если сравнивать бонусы по агро - то увс никогда не догонит апнутое во фростветке ЛП по агро, как ты ни старайся
вот и выходит, что типичный блад лучше будет только в ппг, за счет чуть большего аое агро. В сольняк - он проигрывает
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не знаю. Ну я держал в фул т9 до 30к дпса. на босе. Даже армс не рвал. Не понимаю как с цели можно рвать агру?
Даже когда во фросте бегал с 1 ручками 20-24 никто никогда не рвал с боса.
- - - Updated - - -
3 месяца как вернулся в вов. Поголовно рук нету. Танки в бис гире бумажные в цлк 10н. 90 хп на первом треше чуть не ровняется до 20% проседает все время. 6.7 гибридов имеют как хотят.
Много кстати кривых билдов пришло с форума. Блады поголовно не берут руны смерти и Влиявают захват рун.
Любой другой дип танчил при мне лучше гибрида. 5ти гсник 25ку.
В 10ке дипы вообще все время на 100% хп.
Гибридом играл тоже сперва заметил , что ему не хватает рун.
Все таки таймер дот решает чтото прав нет?
- - - Updated - - -
Раз в 15 сек? Ты чтото перегинаешь. Просто таймер освобождает дополнительные руны, влияет на ротацию.
- - - Updated - - -
Какой пруф зайди в игру и глянь какие трини у них, поголовно
- - - Updated - - -
3 Последние года точно бегали в дипе все поголовно. У топов было 2 спека дип и гибрид( для 10хм).
Щас гибрид у всех начиная от 1к гса, качаются в нем. Ну и минус 5% доджа в гибриде