Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти на ПВЕ сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти на ПВЕ сервер

Добрый день, столкнулся с такой проблемой:
    Изначально пытался качать клиент именно ПВЕ, ибо играю практически с нуля, а соревноваться в пвп с людьми играющими 10+ лет не вижу смысла...
    Следовал инструкциям для установки 5.4.8 х1 PVE, но каково же было мое удивление, когда запустил игру а там сервак ПВП, и мизерный онлайн... и в выборе сервера только один этот серв..

Пробовал создавать вайл реалмист и прописывать туда set realmlist logon3.wowcircle.com не помогло... потом почитал вот это:
    - На пандах нет файла с реалмлистом, он прописывается строкой в файл config.wtf, если вы вдруг начнете испытывать проблемы со входом, то вам достаточно просто вернуть наш файл конфига, заново извлечь его из архива и заменить. Конфига у себя не нашел, поробовал создать и туда прописал то что выше написано и опять ничего.... Изначально пошел по инструкции и скачал игру торентом 24гига, и не архив, по этому как написано распакуйте из архива и тд... для меня не актуально...

Подскажите что делать? хотелось бы ПВЕ сервер, х1 с хорошим онланом найти, как это сделать? Заранее спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от 69pawlik69 Посмотреть сообщение
    Пробовал создавать вайл реалмист и прописывать туда set realmlist logon3.wowcircle.com
    На логон3 нет панд.

но каково же было мое удивление, когда запустил игру а там сервак ПВП, и мизерный онлайн... и в выборе сервера только один этот серв..
    На х1 пандах сделано так, одна неделя ПВП, другая неделя ПВЕ, сейчас по видимому идет неделя ПВП.

Подскажите что делать? хотелось бы ПВЕ сервер, х1 с хорошим онланом найти, как это сделать? Заранее спасибо.
    Играть на том сервере который есть(других на сёркле нет), ну а как подключиться написано тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.02.2017 в 14:21.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.